+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяной бар принял первых посетителей

В Токио открылся ледяной бар Absolut Icebar.
Это - первый подобный бар за пределами Европы. Директор компании Icebar International Агнетта Лунд говорит, что ледяной отель в Швеции поражал японских гостей, поэтому теперь жители Японии смогут пережить те же незабываемые впечатления у себя на родине.
Новый токийский ледяной бар сможет одновременно принять до 50 посетителей. Все в этом странном баре – стены, барная стойка, скульптуры и даже стаканы с алкогольными коктейлями – сделано из настоящего речного льда, который доставили самолетами из Швеции. Это даст гостям шанс в любое время перенестись в морозную скандинавскую зиму.
Ледяной бар будет работать круглый год. Здесь поддерживается постоянная температура минус пять по Цельсию, сообщает телеканал ICTV. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес