+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Визы в Таиланд больше не нужны

Начиная со второй половиня дня 17 февраля туристам из России на границе с Таиландом не требуется заполнять специальные анкеты и получать визу - их пускают в Таиланд абсолютно бесплатно. Соответствующее соглашение о взаимных безвизовых поездках было подписано еще в середине декабря, но применять его начали только сейчас. ИС "БАНКО" в Посольстве Таиланда информацию не подтвердили, назвав ее слухами, "ничем пока реально не подкрепленными", но многочисленные туристы подтверждают упрощенную процедуру въезда.В Таиланде соглашение вступило в силу с момента подписания. Российская сторона до сих пор так и не ратифицировала договор и граждане Таиланда пока вынуждены получать визу.Напомним, что по новому соглашению граждане России могут пребывать в Таиланде до 30 дней. Ранее необходимо было оформлять визу, которая стоила 25 долларов и была действительна две недели.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.