+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Таиланд больше не нужны

Начиная со второй половиня дня 17 февраля туристам из России на границе с Таиландом не требуется заполнять специальные анкеты и получать визу - их пускают в Таиланд абсолютно бесплатно. Соответствующее соглашение о взаимных безвизовых поездках было подписано еще в середине декабря, но применять его начали только сейчас. ИС "БАНКО" в Посольстве Таиланда информацию не подтвердили, назвав ее слухами, "ничем пока реально не подкрепленными", но многочисленные туристы подтверждают упрощенную процедуру въезда.В Таиланде соглашение вступило в силу с момента подписания. Российская сторона до сих пор так и не ратифицировала договор и граждане Таиланда пока вынуждены получать визу.Напомним, что по новому соглашению граждане России могут пребывать в Таиланде до 30 дней. Ранее необходимо было оформлять визу, которая стоила 25 долларов и была действительна две недели.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.