+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Таиланд больше не нужны

Начиная со второй половиня дня 17 февраля туристам из России на границе с Таиландом не требуется заполнять специальные анкеты и получать визу - их пускают в Таиланд абсолютно бесплатно. Соответствующее соглашение о взаимных безвизовых поездках было подписано еще в середине декабря, но применять его начали только сейчас. ИС "БАНКО" в Посольстве Таиланда информацию не подтвердили, назвав ее слухами, "ничем пока реально не подкрепленными", но многочисленные туристы подтверждают упрощенную процедуру въезда.В Таиланде соглашение вступило в силу с момента подписания. Российская сторона до сих пор так и не ратифицировала договор и граждане Таиланда пока вынуждены получать визу.Напомним, что по новому соглашению граждане России могут пребывать в Таиланде до 30 дней. Ранее необходимо было оформлять визу, которая стоила 25 долларов и была действительна две недели.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района