+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египет начинает глобальную PR-кампанию по всему миру

Fleishman Hillard, международное PR-агентство, объявило о подписании договора на разработку и проведение глобальной PR-кампании в рамках сотрудничества с Министерством по туризму Египта. На территории России и стран СНГ приступило к реализации глобальной PR-кампании российское подразделение агентства Fleishman Hillard - ECG Fleishman-Hillard.
Глобальная PR-кампания, помимо России и стран СНГ, будет проводиться одновременно в США, Канаде, Индии, Чехословакии, Польше, Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, Италии, Испании, Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Голландии, Швейцарии, Китае, Японии, а также в странах Ближнего Востока: в Омане, Катаре, Арабских Эмиратах, Бахрейне, Саудовской Аравии, Кувейте, в Иордании, Ливане.
По словам Владимира Тупикина, управляющего директора ECG Fleishman Hillard в России, работая в тесном сотрудничестве с Министерством по туризму Египта, агентство разработало PR-концепцию, которая поможет привлечь широкое внимание целевой аудитории: «Мы нашли оптимальное решение, благодаря которому информация о современном Египте будет органично представлена в рамках традиционных и нетрадиционных СМИ. В результате наши соотечественники смогут больше узнать об этой удивительной стране».
Основная задача кампании — удвоить общее количество приезжающих в Египет туристов к 2014г., сообщает АdМarket.ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".