+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египет начинает глобальную PR-кампанию по всему миру

Fleishman Hillard, международное PR-агентство, объявило о подписании договора на разработку и проведение глобальной PR-кампании в рамках сотрудничества с Министерством по туризму Египта. На территории России и стран СНГ приступило к реализации глобальной PR-кампании российское подразделение агентства Fleishman Hillard - ECG Fleishman-Hillard.
Глобальная PR-кампания, помимо России и стран СНГ, будет проводиться одновременно в США, Канаде, Индии, Чехословакии, Польше, Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, Италии, Испании, Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Голландии, Швейцарии, Китае, Японии, а также в странах Ближнего Востока: в Омане, Катаре, Арабских Эмиратах, Бахрейне, Саудовской Аравии, Кувейте, в Иордании, Ливане.
По словам Владимира Тупикина, управляющего директора ECG Fleishman Hillard в России, работая в тесном сотрудничестве с Министерством по туризму Египта, агентство разработало PR-концепцию, которая поможет привлечь широкое внимание целевой аудитории: «Мы нашли оптимальное решение, благодаря которому информация о современном Египте будет органично представлена в рамках традиционных и нетрадиционных СМИ. В результате наши соотечественники смогут больше узнать об этой удивительной стране».
Основная задача кампании — удвоить общее количество приезжающих в Египет туристов к 2014г., сообщает АdМarket.ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.