+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Впервые набирается русская группа в круиз вокруг Аляски

Круизный отдел компании «Болеро-тур» впервые собирает русскую группу в круиз-тур по Аляске с 9 по 16 августа 2006 г. Программа предполагает посещение Торонто и Нью-Йорка, а полный маршрут таков: Торонто (Канада) – Ванкувер (Канада) – Кетчикан (Аляска) – Джуно (Аляска) – Скагвей (Аляска) – Ситка (Аляска) – Уиттер (Канада) – Фербенкс (Аляска) - Нью-Йорк (США). Путешествие будет проходить на комфортабельном лайнере Carnival Spirit. Судно способно принять более 2 тыс. пассажиров и принадлежит круизной компании Carnival Cruise Lines, известной своей демократичностью и высоким сервисом. Лозунг компании – «Максимум развлечений!».
Стоимость круиза от $1075, включая размещение, питание, портовые сборы и налоги, все развлечения на борту. На протяжении всего путешествия туристов сопровождает представитель туроператора – опытный и профессиональный гид.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь