+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые набирается русская группа в круиз вокруг Аляски

Круизный отдел компании «Болеро-тур» впервые собирает русскую группу в круиз-тур по Аляске с 9 по 16 августа 2006 г. Программа предполагает посещение Торонто и Нью-Йорка, а полный маршрут таков: Торонто (Канада) – Ванкувер (Канада) – Кетчикан (Аляска) – Джуно (Аляска) – Скагвей (Аляска) – Ситка (Аляска) – Уиттер (Канада) – Фербенкс (Аляска) - Нью-Йорк (США). Путешествие будет проходить на комфортабельном лайнере Carnival Spirit. Судно способно принять более 2 тыс. пассажиров и принадлежит круизной компании Carnival Cruise Lines, известной своей демократичностью и высоким сервисом. Лозунг компании – «Максимум развлечений!».
Стоимость круиза от $1075, включая размещение, питание, портовые сборы и налоги, все развлечения на борту. На протяжении всего путешествия туристов сопровождает представитель туроператора – опытный и профессиональный гид.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.