+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Неаполе угнали три больших туристических автобуса

За прошедшие несколько дней в Неаполе угнали три больших туристических автобуса, сообщило в субботу вечером итальянское телевидение.
В последние дни со стоянок у центральных гостиниц этого города стали бесследно пропадать туристические автобусы. Это оказалось неожиданностью даже для местной полиции, которая здесь ко многому привыкла.
То, что в Неаполе угоняют автомобили - не секрет. Потом их можно искать или не искать - результат один и тот же. Машины растворяются, будто их опустили в серную кислоту. Но чтобы угоняли большие туристические автобусы, да еще партиями - такого еще не было.
После серьезных следственных мероприятий местные детективы обнаружили недалеко от Неаполя ангар, где и находились угнанные автобусы. Примечательно, что полицейские нагрянули в подпольный "автосервис" именно тогда, когда "механики" разбирали автобусы на запчасти.
Все "мастера" арестованы. Сейчас правоохранительные органы выясняют заказчиков угонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит