+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порядок выдачи транзитных виз в аэропортах ОАЭ

Ростуризм на основании ноты Посольства Объединенных Арабских Эмиратов в Москве с информацией о порядке выдачи транзитных виз иностранным гражданам сообщает об условиях выдачи транзитных виз в аэропортах ОАЭ для иностранных граждан.На основании статьи №48 «Закона о проживании иностранцев», выдача транзитных виз производится службами, занимающимися въездом иностранных граждан, в аэропортах по прибытию при условии:1. Наличия действующего загранпаспорта или соответствующего документа для въезда в ОАЭ и в страну следования.2. Наличия авиабилета в страну следования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".