+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов не пугает ни грипп, ни террористы

На планы отправляющихся в отпуск жителей Эстонии существенно не влияют ни птичий грипп, ни мусульманские волнения по поводу злосчастных карикатур, — утверждают турфирмы.
По мнению турфирм, тревожные новости из-за рубежа могут насторожить путешественников, но не заставить их изменить планы, если речь идет не о природной катастрофе в пункте назначения, — передает ETV24.
"Эстонские турфирмы, конечно, не советуют ездить в те страны, по поводу которых эстонский МИД распространил предупреждения, но окончательное решение принимает клиент", — сказала исполнительный директор Estravel Анне Самлик "Актуальной камере".
На работу турфирм в первую очередь влияет рост доходов населения, поскольку число путешествующих растет и их требования к поездке тоже повышаются.
Туристы предпочитают заказывать теперь не гостиницы самой дешевой категории, а чуть подороже, больше тратят на условия проживания и экскурсии, — рассказала организатор поездок Marhaba Tours Кристи Пихельпуу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.