+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туристов не пугает ни грипп, ни террористы

На планы отправляющихся в отпуск жителей Эстонии существенно не влияют ни птичий грипп, ни мусульманские волнения по поводу злосчастных карикатур, — утверждают турфирмы.
По мнению турфирм, тревожные новости из-за рубежа могут насторожить путешественников, но не заставить их изменить планы, если речь идет не о природной катастрофе в пункте назначения, — передает ETV24.
"Эстонские турфирмы, конечно, не советуют ездить в те страны, по поводу которых эстонский МИД распространил предупреждения, но окончательное решение принимает клиент", — сказала исполнительный директор Estravel Анне Самлик "Актуальной камере".
На работу турфирм в первую очередь влияет рост доходов населения, поскольку число путешествующих растет и их требования к поездке тоже повышаются.
Туристы предпочитают заказывать теперь не гостиницы самой дешевой категории, а чуть подороже, больше тратят на условия проживания и экскурсии, — рассказала организатор поездок Marhaba Tours Кристи Пихельпуу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.