+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов не пугает ни грипп, ни террористы

На планы отправляющихся в отпуск жителей Эстонии существенно не влияют ни птичий грипп, ни мусульманские волнения по поводу злосчастных карикатур, — утверждают турфирмы.
По мнению турфирм, тревожные новости из-за рубежа могут насторожить путешественников, но не заставить их изменить планы, если речь идет не о природной катастрофе в пункте назначения, — передает ETV24.
"Эстонские турфирмы, конечно, не советуют ездить в те страны, по поводу которых эстонский МИД распространил предупреждения, но окончательное решение принимает клиент", — сказала исполнительный директор Estravel Анне Самлик "Актуальной камере".
На работу турфирм в первую очередь влияет рост доходов населения, поскольку число путешествующих растет и их требования к поездке тоже повышаются.
Туристы предпочитают заказывать теперь не гостиницы самой дешевой категории, а чуть подороже, больше тратят на условия проживания и экскурсии, — рассказала организатор поездок Marhaba Tours Кристи Пихельпуу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.