+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На чартер в Пизу претендуют "ВИМ-авиа" и KrasAir

После того как авиакомпания "ВИМ-авиа" заявила о намерении в мае поставить чартер из Москвы в Пизу, в кулуарах авиарынка появилась информация о том, что аналогичную программу планирует организовать KrasAir. Сам он эти сведения пока подтверждает лишь косвенно. "Мы действительно обсуждали с турфирмами вопрос о поднятии ТУ-154 на этом маршруте", – сообщила PR-менеджер пресс-службы KrasAir Ольга Быкова. – Но пока переговоры ни к чему не привели".Однако неофициальные источники сообщают, что красноярская авиакомпания уже запросила в ФАВТ лицензию на ряд итальянских направлений, в том числе на Пизу, сообщает "Банко". "Со стороны KrasAir такие действия недальновидны, это просто попытка навредить конкуренту, – считает коммерческий директор "ВИМ-авиа" Михаил Грибков. – Но мы и в сложившейся ситуации найдем способ эффективно работать на новом маршруте".Таким образом, на маршруте Москва – Пиза назревает острая конкурентная ситуация. Пока преимущества на стороне "ВИМ-авиа", имеющем в отличие от KrasAir четкий круг заказчиков ("Джет Тревел", "Итал Тревел", "Интурбюро Омега", "Турпарад"). Но зато у KrasAir довольно сильные позиции в аэропорту Домодедово, и он может пролоббировать себе более удобные слоты. Однако в любом случае, если в мае на Пизу поднимутся сразу два чартера, оба они будут грузиться с большим трудом – рынок еще не готов переварить такой объем перевозки на этом маршруте.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда