+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании стали чаще терять багаж

В прошедшем году число жалоб пассажиров на американские авиакомпании резко увеличилось. Наибольший рост зафиксирован по жалобам на задержку или повреждение багажа – 26%. Ежедневно американские авиакомпании получают до 10 000 таких заявлений. Худшие авиакомпании в этом плане – региональные, работающие в системе того или иного национального перевозчика. Абсолютный рекордсмен – компания Atlantic Southeast Airlines системы Delta Connection, где проблемы с багажом испытывает 1 пассажир из 57. У Comair, Skywest и American Eagle багаж не может найти каждый сотый пассажир, ообщает соб.корр. Travel.ru. Основные авиакомпании обращаются с багажом гораздо бережнее. Худшие показатели у US Airways и America West - одна жалоба на 104 пассажира, затем следует Delta – одна жалоба на 141 пассажира. У всех этих авиакомпаний год назад показатели были гораздо лучше – 1 жалоба на 200 пассажиров. Лучшей в 2005 году оказалась Hawaiian Airlines с одной жалобой на 339 пассажиров. Далее следуют Airtran, Independence Air, JetBlue и ATA Airlies.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.