+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании стали чаще терять багаж

В прошедшем году число жалоб пассажиров на американские авиакомпании резко увеличилось. Наибольший рост зафиксирован по жалобам на задержку или повреждение багажа – 26%. Ежедневно американские авиакомпании получают до 10 000 таких заявлений. Худшие авиакомпании в этом плане – региональные, работающие в системе того или иного национального перевозчика. Абсолютный рекордсмен – компания Atlantic Southeast Airlines системы Delta Connection, где проблемы с багажом испытывает 1 пассажир из 57. У Comair, Skywest и American Eagle багаж не может найти каждый сотый пассажир, ообщает соб.корр. Travel.ru. Основные авиакомпании обращаются с багажом гораздо бережнее. Худшие показатели у US Airways и America West - одна жалоба на 104 пассажира, затем следует Delta – одна жалоба на 141 пассажира. У всех этих авиакомпаний год назад показатели были гораздо лучше – 1 жалоба на 200 пассажиров. Лучшей в 2005 году оказалась Hawaiian Airlines с одной жалобой на 339 пассажиров. Далее следуют Airtran, Independence Air, JetBlue и ATA Airlies.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал