+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай приглашает на "Летний фестиваль сюрпризов"

С 21 июня по 1 сентября в Дубае пройдет ежегодный "Летний фестиваль сюрпризов". Такие праздники проводятся в Дубае начиная с 1998 года. Изначально они были организованы с целью привлечения туристов в летний период и представляли собой целый ряд развлекательно-торговых мероприятий на целых 10 недель. В ходе фестиваля проводятся художественные, мультипликационные, красочные, ледовые, технические, цветочные, этнические, приключенческие, сладкие и школьные недели сюрпризов, которые поочередно сменяют друг друга. Летний праздник щедро спонсируется местными государственными учреждениями, торговыми фирмами, гостиницами, сообщает "Русский Дом". Он привлекает туристов со всего света. В это время года отели Дубая предоставляют большие скидки на проживание и дополнительный бесплатный сервис, а торговые центры проводят грандиозные распродажи. Размер скидок обычно колеблется в пределах 25-50%, достигая иногда 70%.Еще одной фестивальной традицией является проведение летних лотерей с фантастическими призами в виде шикарных лимузинов, квартир, крупных денежных сумм, золотых слитков и туров в другие страны. На прошлогоднем "Летнем фестивале сюрпризов" в Дубае побывало более 1,5 млн человек. В общей сложности они потратили свыше 1,7 млрд дх.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни