+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай приглашает на "Летний фестиваль сюрпризов"

С 21 июня по 1 сентября в Дубае пройдет ежегодный "Летний фестиваль сюрпризов". Такие праздники проводятся в Дубае начиная с 1998 года. Изначально они были организованы с целью привлечения туристов в летний период и представляли собой целый ряд развлекательно-торговых мероприятий на целых 10 недель. В ходе фестиваля проводятся художественные, мультипликационные, красочные, ледовые, технические, цветочные, этнические, приключенческие, сладкие и школьные недели сюрпризов, которые поочередно сменяют друг друга. Летний праздник щедро спонсируется местными государственными учреждениями, торговыми фирмами, гостиницами, сообщает "Русский Дом". Он привлекает туристов со всего света. В это время года отели Дубая предоставляют большие скидки на проживание и дополнительный бесплатный сервис, а торговые центры проводят грандиозные распродажи. Размер скидок обычно колеблется в пределах 25-50%, достигая иногда 70%.Еще одной фестивальной традицией является проведение летних лотерей с фантастическими призами в виде шикарных лимузинов, квартир, крупных денежных сумм, золотых слитков и туров в другие страны. На прошлогоднем "Летнем фестивале сюрпризов" в Дубае побывало более 1,5 млн человек. В общей сложности они потратили свыше 1,7 млрд дх.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.