+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший парк развлечений будет построен в Египте

В Египте появится свой "Диснейленд". 25% капиталовложений в самый крупный туристический проект в Египте сделают иностранные и местные инвесторы, остальные необходимые средства будут получены от продажи акций будущей компании. Территория "Арабского Диснейленда", как назван проект, составит 84 миллиона квадратных метров. В комплекс также войдет 20 отелей, каждый из которых будет носить название и иметь форму одного из всемирно знаменитых архитектурных сооружений, в том числе московского Кремля и американского Белого Дома. Контроль над проектом будет осуществлять парламентский комитет по экономике, сообщает РИА "Новости". Сам же проект строительства грандиозного развлекательного центра будет обнародован 22 февраля 2006 года министром инвестиций Египта Махмудом Мухиддином на пресс-конференции в Каире. Новый развлекательный парк не только привлечет дополнительное число туристов в страну, но и обеспечит тысячи жителей работой.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста