+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший парк развлечений будет построен в Египте

В Египте появится свой "Диснейленд". 25% капиталовложений в самый крупный туристический проект в Египте сделают иностранные и местные инвесторы, остальные необходимые средства будут получены от продажи акций будущей компании. Территория "Арабского Диснейленда", как назван проект, составит 84 миллиона квадратных метров. В комплекс также войдет 20 отелей, каждый из которых будет носить название и иметь форму одного из всемирно знаменитых архитектурных сооружений, в том числе московского Кремля и американского Белого Дома. Контроль над проектом будет осуществлять парламентский комитет по экономике, сообщает РИА "Новости". Сам же проект строительства грандиозного развлекательного центра будет обнародован 22 февраля 2006 года министром инвестиций Египта Махмудом Мухиддином на пресс-конференции в Каире. Новый развлекательный парк не только привлечет дополнительное число туристов в страну, но и обеспечит тысячи жителей работой.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.