+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший парк развлечений будет построен в Египте

В Египте появится свой "Диснейленд". 25% капиталовложений в самый крупный туристический проект в Египте сделают иностранные и местные инвесторы, остальные необходимые средства будут получены от продажи акций будущей компании. Территория "Арабского Диснейленда", как назван проект, составит 84 миллиона квадратных метров. В комплекс также войдет 20 отелей, каждый из которых будет носить название и иметь форму одного из всемирно знаменитых архитектурных сооружений, в том числе московского Кремля и американского Белого Дома. Контроль над проектом будет осуществлять парламентский комитет по экономике, сообщает РИА "Новости". Сам же проект строительства грандиозного развлекательного центра будет обнародован 22 февраля 2006 года министром инвестиций Египта Махмудом Мухиддином на пресс-конференции в Каире. Новый развлекательный парк не только привлечет дополнительное число туристов в страну, но и обеспечит тысячи жителей работой.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.