+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ади Кайзман и гостиничная сеть "Фаталь" скупают отели в Германии и Голландии

Самая крупная в Израиле гостиничная сеть "Фаталь", принадлежащая бизнесмену Давиду Фаталю, сообщила о покупке 25-процентной доли двух гостиниц в Берлине, которыми она будет управлять в соответствии с договором об управлении сроком на 15 лет. Помимо этого, компания ведет переговоры о покупке гостиниц в Голландии. Газете "Маарив" стало известно, что группа израильских бизнесменов из числа бизнес-элиты, в том числе Ади Кайзман, муж председателя совета директоров концерна "Штраус-Элит" Офры Штраус, причастна к переговорам сети "Фаталь".
В Берлине сеть намерена купить две гостиницы. Одна из них – "Eхcelsior", гостиница на 316 номеров, расположенная в сердце торговой зоны на улице Кудамм в самом центре города. Это четырехзвездочная гостиница с рестораном, лобби, залами торжеств и конференц-залами. Вторая гостиница – "Штайнплац", расположенная в соседнем здании, в котором до сегодняшнего дня находился дом престарелых для богатых людей. Дом престарелых переоборудуется под гостиницу; в это вкладывается 15 миллионов евро. Планируется создать пятизвездочную гостиницу на 160 номеров. Давид Фаталь говорит: "Мы уверены в том, что опыт и профессионализм, накопленные нами в области маркетинга и улучшения гостиниц в Израиле, позволят нам быть успешными и за границей. Наша цель – распространение сети на Западную и Восточную Европу".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п