+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым готовится к летнему сезону

С 1 по 3 марта 2006 года в Ялте, в гостинице «Ялта-Интурист», в 15 раз будет проходить ежегодная международная туристическая ярмарка "Крым. Курорты. Туризм-2006". Она традиционно является преддверием нового летнего сезона в Крыму. Эта выставка всегда пользуется заслуженным интересом и вниманием у туристической общественности, здесь собирается более 400 официальных участников и около 5000 посетителей. В ярмарке принимают участие представители санаториев, пансионатов, баз размещения, предприятий, предоставляющих товары и услуги и сопутствующих обеспечению курортно-туристического комплекса, а также крупные крымские туроператоры, зарубежные гости и журналисты. Здесь проходят встречи с руководством туристической отрасли Крыма, заключаются важные контракты и налаживаются долгосрочные связи с партнерами. Севастопольская т урфирма «Кандагар» приглашает своих друзей и партнеров на свой стенд A 36, а также предлагает размещение в гостинице «Ялта-Интурист» на период проведения выставки и принимает заявки на участие в бесплатных рекламных турах по здравницам Большой Ялты - 02.03.06 и Большой Алушты - 03.03.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей