+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай - новый круизный маршрут

Дубайский круизный терминал (Dubai Cruise Terminal) объявил о запуске нового маршрута совместно с крупнейшей европейской круизной компанией Costa Crociere S.p.A. С декабря 2006 г. два принадлежащих компании корабля - «Коста Классика» и «Аидакара» - каждую неделю будут отправляться в рейс из дубайского круизного терминала.
Маршрут 7-дневного круиза будет включать двухдневную остановку в Дубае и однодневные стоянки в Фуджейре, Мускате (Оман), Абу-Даби и Бахрейне. На зимний сезон 2006-2007 запланировано 25 рейсов. Организаторы ожидают, что за этот период итальянские суда перевезут около 70 тыс. пассажиров, большинство которых составят европейцы.
Владеющая 14 судами итальянская компания Costa Crociere действует на рынке морских круизов более 50 лет, организуя путешествия в водах Северной Европы, Средиземноморья, Карибского бассейна и Южной Америки. Круизный оператор имеет представительства в 25 городах 15 стран мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции