+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Домодедово» расширяет сеть внутрироссийских рейсов

Международный аэропорт «Домодедово» активно расширяет сеть внутренних маршрутов. С 20 февраля авиакомпания "Сибирь" начала полеты в Самару. Рейсы будут осуществляются шесть раз в неделю (ежедневно, кроме субботы) на комфортабельных самолетах Boeing 737-500 в двухклассовой компоновке - бизнес и эконом классы.
Новые рейсы удобны для бизнес- и трансферных пассажиров: время вылета из Москвы наиболее раннее среди всех авиакомпаний, выполняющих полеты по данному маршруту. Время прилета в столицу также позволяет пассажирам успеть на множество дневных рейсов как авиакомпании "Сибирь", так и других, в том числе иностранных авиакомпаний, выполняющих полеты из «Домодедово».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.