+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Домодедово» расширяет сеть внутрироссийских рейсов

Международный аэропорт «Домодедово» активно расширяет сеть внутренних маршрутов. С 20 февраля авиакомпания "Сибирь" начала полеты в Самару. Рейсы будут осуществляются шесть раз в неделю (ежедневно, кроме субботы) на комфортабельных самолетах Boeing 737-500 в двухклассовой компоновке - бизнес и эконом классы.
Новые рейсы удобны для бизнес- и трансферных пассажиров: время вылета из Москвы наиболее раннее среди всех авиакомпаний, выполняющих полеты по данному маршруту. Время прилета в столицу также позволяет пассажирам успеть на множество дневных рейсов как авиакомпании "Сибирь", так и других, в том числе иностранных авиакомпаний, выполняющих полеты из «Домодедово».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т