+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Геленджике появится грандиозный парк развлечений

Среди отличий нового чудо-парка: трасса для джип-триала, ледовый дворец и ночная дискотека.В Геленджике планируют построить суперпроект горного парка развлечений и отдыха. Парк будет располагаться на вершине Маркотхского хребта. Однако название ему дали по имени другой вершины - "Олимп.Завершить строительство развлекательного комплекса планируется лишь к сезону 2007 года. Тем не менее, первая очередь строительства уже практически готова к сдаче, в том числе и канатная дорога. Она проходит над лесом и великолепным горным озером. Канатка будет доставлять туристов прямо на вершину "Олимпа".Как заметил директор проекта, канатная дорога и прочие удовольствия парка будут недорогими - расчет сделан на массового посетителя, сообщает "Новое телевидение Кубани".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок