+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Геленджике появится грандиозный парк развлечений

Среди отличий нового чудо-парка: трасса для джип-триала, ледовый дворец и ночная дискотека.В Геленджике планируют построить суперпроект горного парка развлечений и отдыха. Парк будет располагаться на вершине Маркотхского хребта. Однако название ему дали по имени другой вершины - "Олимп.Завершить строительство развлекательного комплекса планируется лишь к сезону 2007 года. Тем не менее, первая очередь строительства уже практически готова к сдаче, в том числе и канатная дорога. Она проходит над лесом и великолепным горным озером. Канатка будет доставлять туристов прямо на вершину "Олимпа".Как заметил директор проекта, канатная дорога и прочие удовольствия парка будут недорогими - расчет сделан на массового посетителя, сообщает "Новое телевидение Кубани".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.