+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз в военной форме – новая мода в Израиле

Стиль "милитари" давно завоевал популярность во всем мире. В Израиле, где большинство девушек проходят обязательную воинскую службу, армейский стиль не в особом почете.
Но модельерам и модным журналам приходится считаться с веяниями мировой моды. В Тель-Авиве и Хайфе появились магазины, где можно купить одежду в стиле "милитари". А в последнее время все чаще знаменитые и начинающие модели, позируя перед камерами… снимают с себя военную форму или превращают ее в "мини".
Подобный стриптиз зачастую раздражает военное руководство страны, а недавно, как сообщал NEWSru.co.il, разгорелись скандалы вокруг моделей Шарон Маркович и Виктории Кацман. Одна из них, будучи военнослужащей, позировала полуобнаженной для журнала "Рейтинг", при этом военная форма использовалась как элемент костюма, другая отказалась от службы в армии, сославшись на свою религиозность, но продолжая рекламировать нижнее белье.
Как эффектно раздеться в военной форме и не обидеть при этом Армию обороны Израиля, продемонстрировала недавно Моран Эйзенштейн. Шикарная блондинка согласилась на фотосессию в облегающей армейской форме, но сама форма не имела отношения к военной амуниции какого-либо конкретного государства. По данным агентства NRG, Моран получила за эту необременительную работу $25.000.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж