+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз в военной форме – новая мода в Израиле

Стиль "милитари" давно завоевал популярность во всем мире. В Израиле, где большинство девушек проходят обязательную воинскую службу, армейский стиль не в особом почете.
Но модельерам и модным журналам приходится считаться с веяниями мировой моды. В Тель-Авиве и Хайфе появились магазины, где можно купить одежду в стиле "милитари". А в последнее время все чаще знаменитые и начинающие модели, позируя перед камерами… снимают с себя военную форму или превращают ее в "мини".
Подобный стриптиз зачастую раздражает военное руководство страны, а недавно, как сообщал NEWSru.co.il, разгорелись скандалы вокруг моделей Шарон Маркович и Виктории Кацман. Одна из них, будучи военнослужащей, позировала полуобнаженной для журнала "Рейтинг", при этом военная форма использовалась как элемент костюма, другая отказалась от службы в армии, сославшись на свою религиозность, но продолжая рекламировать нижнее белье.
Как эффектно раздеться в военной форме и не обидеть при этом Армию обороны Израиля, продемонстрировала недавно Моран Эйзенштейн. Шикарная блондинка согласилась на фотосессию в облегающей армейской форме, но сама форма не имела отношения к военной амуниции какого-либо конкретного государства. По данным агентства NRG, Моран получила за эту необременительную работу $25.000.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.