+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз в военной форме – новая мода в Израиле

Стиль "милитари" давно завоевал популярность во всем мире. В Израиле, где большинство девушек проходят обязательную воинскую службу, армейский стиль не в особом почете.
Но модельерам и модным журналам приходится считаться с веяниями мировой моды. В Тель-Авиве и Хайфе появились магазины, где можно купить одежду в стиле "милитари". А в последнее время все чаще знаменитые и начинающие модели, позируя перед камерами… снимают с себя военную форму или превращают ее в "мини".
Подобный стриптиз зачастую раздражает военное руководство страны, а недавно, как сообщал NEWSru.co.il, разгорелись скандалы вокруг моделей Шарон Маркович и Виктории Кацман. Одна из них, будучи военнослужащей, позировала полуобнаженной для журнала "Рейтинг", при этом военная форма использовалась как элемент костюма, другая отказалась от службы в армии, сославшись на свою религиозность, но продолжая рекламировать нижнее белье.
Как эффектно раздеться в военной форме и не обидеть при этом Армию обороны Израиля, продемонстрировала недавно Моран Эйзенштейн. Шикарная блондинка согласилась на фотосессию в облегающей армейской форме, но сама форма не имела отношения к военной амуниции какого-либо конкретного государства. По данным агентства NRG, Моран получила за эту необременительную работу $25.000.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк