+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз в военной форме – новая мода в Израиле

Стиль "милитари" давно завоевал популярность во всем мире. В Израиле, где большинство девушек проходят обязательную воинскую службу, армейский стиль не в особом почете.
Но модельерам и модным журналам приходится считаться с веяниями мировой моды. В Тель-Авиве и Хайфе появились магазины, где можно купить одежду в стиле "милитари". А в последнее время все чаще знаменитые и начинающие модели, позируя перед камерами… снимают с себя военную форму или превращают ее в "мини".
Подобный стриптиз зачастую раздражает военное руководство страны, а недавно, как сообщал NEWSru.co.il, разгорелись скандалы вокруг моделей Шарон Маркович и Виктории Кацман. Одна из них, будучи военнослужащей, позировала полуобнаженной для журнала "Рейтинг", при этом военная форма использовалась как элемент костюма, другая отказалась от службы в армии, сославшись на свою религиозность, но продолжая рекламировать нижнее белье.
Как эффектно раздеться в военной форме и не обидеть при этом Армию обороны Израиля, продемонстрировала недавно Моран Эйзенштейн. Шикарная блондинка согласилась на фотосессию в облегающей армейской форме, но сама форма не имела отношения к военной амуниции какого-либо конкретного государства. По данным агентства NRG, Моран получила за эту необременительную работу $25.000.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)