+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стриптиз в военной форме – новая мода в Израиле

Стиль "милитари" давно завоевал популярность во всем мире. В Израиле, где большинство девушек проходят обязательную воинскую службу, армейский стиль не в особом почете.
Но модельерам и модным журналам приходится считаться с веяниями мировой моды. В Тель-Авиве и Хайфе появились магазины, где можно купить одежду в стиле "милитари". А в последнее время все чаще знаменитые и начинающие модели, позируя перед камерами… снимают с себя военную форму или превращают ее в "мини".
Подобный стриптиз зачастую раздражает военное руководство страны, а недавно, как сообщал NEWSru.co.il, разгорелись скандалы вокруг моделей Шарон Маркович и Виктории Кацман. Одна из них, будучи военнослужащей, позировала полуобнаженной для журнала "Рейтинг", при этом военная форма использовалась как элемент костюма, другая отказалась от службы в армии, сославшись на свою религиозность, но продолжая рекламировать нижнее белье.
Как эффектно раздеться в военной форме и не обидеть при этом Армию обороны Израиля, продемонстрировала недавно Моран Эйзенштейн. Шикарная блондинка согласилась на фотосессию в облегающей армейской форме, но сама форма не имела отношения к военной амуниции какого-либо конкретного государства. По данным агентства NRG, Моран получила за эту необременительную работу $25.000.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.