+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАУ берет новые Boeing 737 и увеличивает сеть маршрутов

Украинская авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) начала эксплуатацию десятого по счету самолета производства компании Boeing. 19 февраля новый среднемагистральный самолет Boeing 737-400 прибыл в киевский международный аэропорт "Борисполь", в котором базируется авиакомпания МАУ. Соглашение о получении самолета в операционный лизинг заключено с компанией General Electrіc Capіtal Avіatіon Servіces (GECAS). Это первый из трех авиалайнеров, которые пополнят парк МАУ в 2006 году. В течение ближайшего месяца авиакомпания ожидает прибытия еще двух самолетов модификации Boeing 737-500 от компании Boeіng Capіtal Corporatіon. Таким образом, парк самолетов МАУ будет насчитывать 12 авиалайнеров, сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз авиакомпании.Благодаря расширению авиапарка летом компания активизирует полеты на многих регулярных воздушных линиях. В частности, в период летней навигации увеличится частота рейсов в Амстердам, Брюссель, Вену и Рим. Новые маршруты авиакомпании соединят Киев с Миланом и Дюссельдорфом. Запланировано также значительное расширение программы чартерных перевозок. В перспективе авиакомпания планирует увеличить авиапарк вдвое и ввести в эксплуатацию широкофюзеляжные дальнемагистральные авиалайнеры. МАУ также рассматривает возможность привлечения в эксплуатацию самолетов украинского производства, в частности для осуществления внутренних воздушных перевозок.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .