+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шах и мат от Eden Group

Карловы Вары всегда привлекали самых известных и популярных персон. «Приехать на воды» в Чехию считается делом престижным и элитным. Подтверждает это и тот факт, что недавно в курортном городке на западе Чехии открылся еще один отель категории 5* - Carlsbad Plaza. Что приятно, новый гостиничный комплекс, расположившийся в центре Карловых Вар, лишен вычурности и показной роскоши, так характерной для многих «русских» городов Европы. Элегантное здание, легкий дизайн, изысканные рестораны и ненавязчивый сервис подчеркивают, что Карловы Вары – это лечение и отдых для избранных. Кстати, на самом открытии отеля очень мало говорилось о «необыкновенных» качествах нового высококлассного санатория. Здесь играли в шахматы (на церемонию приехал наш знаменитый гроссмейстер Борис Спасский, который сыграл с лучшей чешской шахматисткой Яной Яцковой), участвовали в благотворительном аукционе, позировали фотографам и любовались на работы Яна Саудека.
Что касается самого, отеля, то он предлагает размещение в 160 номерах, а также все услуги, в которых может нуждаться современный путешественник в XXI веке. Великолепное меню международной кухни, блюда которой наверняка пришлись бы по вкусу и ставшему нарицательным сказочному королю, вина всемирно известных марок и приятную обстановку предлагают 3 ресторана, кафе и бары.
Ностальгический колорит старого города-курорта с его типичной атмосферой и духом места - „genius loci“ древних времен ждут гостей курорта в первом Уэлнесслэнде /Wellnessland/ в Карловых Варах - Alt Karlsbad с термидарием, 2 бассейнами типа уэлнесс с гидромассажной струей и горячей минеральной водой и большим бассейном с противотоком.
Кстати, лечебный комплекс „Medical Spa Gallery” использует не только богатые природные источники горячей минеральной воды, но также новые лечебные методы и аппаратуру высочайшего класса. Проверенные традиционные методы карловарского курортного лечения в центральной бальнеологической лечебнице помогают при лечении заболеваний пищеварительного тракта и опорно-двигательного аппарата, при заболеваниях желез внутренней секреции, особенно при сахарном диабете, и заболеваниях верхних дыхательных путей.
На выбор туристов широкий спектр курортных процедур – ванны в горячей минеральной воде, классический и нетрадиционный массаж, электрофизиопроцедуры, грязевые укутывания, а также индивидуальная и групповая лечебная терапия, йога, шиатсу или пользующаяся популярностью треккинг–терапия наверняка помогут всем уставшим и утомленным гостям. Команда специалистов высочайшего класса из „Carlsbad clinic” предоставит профессиональные медицинские консультации, также можно воспользоваться и услугами отделения эстетической хирургии, диагностического центра или отделения косметологии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в