+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шах и мат от Eden Group

Карловы Вары всегда привлекали самых известных и популярных персон. «Приехать на воды» в Чехию считается делом престижным и элитным. Подтверждает это и тот факт, что недавно в курортном городке на западе Чехии открылся еще один отель категории 5* - Carlsbad Plaza. Что приятно, новый гостиничный комплекс, расположившийся в центре Карловых Вар, лишен вычурности и показной роскоши, так характерной для многих «русских» городов Европы. Элегантное здание, легкий дизайн, изысканные рестораны и ненавязчивый сервис подчеркивают, что Карловы Вары – это лечение и отдых для избранных. Кстати, на самом открытии отеля очень мало говорилось о «необыкновенных» качествах нового высококлассного санатория. Здесь играли в шахматы (на церемонию приехал наш знаменитый гроссмейстер Борис Спасский, который сыграл с лучшей чешской шахматисткой Яной Яцковой), участвовали в благотворительном аукционе, позировали фотографам и любовались на работы Яна Саудека.
Что касается самого, отеля, то он предлагает размещение в 160 номерах, а также все услуги, в которых может нуждаться современный путешественник в XXI веке. Великолепное меню международной кухни, блюда которой наверняка пришлись бы по вкусу и ставшему нарицательным сказочному королю, вина всемирно известных марок и приятную обстановку предлагают 3 ресторана, кафе и бары.
Ностальгический колорит старого города-курорта с его типичной атмосферой и духом места - „genius loci“ древних времен ждут гостей курорта в первом Уэлнесслэнде /Wellnessland/ в Карловых Варах - Alt Karlsbad с термидарием, 2 бассейнами типа уэлнесс с гидромассажной струей и горячей минеральной водой и большим бассейном с противотоком.
Кстати, лечебный комплекс „Medical Spa Gallery” использует не только богатые природные источники горячей минеральной воды, но также новые лечебные методы и аппаратуру высочайшего класса. Проверенные традиционные методы карловарского курортного лечения в центральной бальнеологической лечебнице помогают при лечении заболеваний пищеварительного тракта и опорно-двигательного аппарата, при заболеваниях желез внутренней секреции, особенно при сахарном диабете, и заболеваниях верхних дыхательных путей.
На выбор туристов широкий спектр курортных процедур – ванны в горячей минеральной воде, классический и нетрадиционный массаж, электрофизиопроцедуры, грязевые укутывания, а также индивидуальная и групповая лечебная терапия, йога, шиатсу или пользующаяся популярностью треккинг–терапия наверняка помогут всем уставшим и утомленным гостям. Команда специалистов высочайшего класса из „Carlsbad clinic” предоставит профессиональные медицинские консультации, также можно воспользоваться и услугами отделения эстетической хирургии, диагностического центра или отделения косметологии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.