+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шах и мат от Eden Group

Карловы Вары всегда привлекали самых известных и популярных персон. «Приехать на воды» в Чехию считается делом престижным и элитным. Подтверждает это и тот факт, что недавно в курортном городке на западе Чехии открылся еще один отель категории 5* - Carlsbad Plaza. Что приятно, новый гостиничный комплекс, расположившийся в центре Карловых Вар, лишен вычурности и показной роскоши, так характерной для многих «русских» городов Европы. Элегантное здание, легкий дизайн, изысканные рестораны и ненавязчивый сервис подчеркивают, что Карловы Вары – это лечение и отдых для избранных. Кстати, на самом открытии отеля очень мало говорилось о «необыкновенных» качествах нового высококлассного санатория. Здесь играли в шахматы (на церемонию приехал наш знаменитый гроссмейстер Борис Спасский, который сыграл с лучшей чешской шахматисткой Яной Яцковой), участвовали в благотворительном аукционе, позировали фотографам и любовались на работы Яна Саудека.
Что касается самого, отеля, то он предлагает размещение в 160 номерах, а также все услуги, в которых может нуждаться современный путешественник в XXI веке. Великолепное меню международной кухни, блюда которой наверняка пришлись бы по вкусу и ставшему нарицательным сказочному королю, вина всемирно известных марок и приятную обстановку предлагают 3 ресторана, кафе и бары.
Ностальгический колорит старого города-курорта с его типичной атмосферой и духом места - „genius loci“ древних времен ждут гостей курорта в первом Уэлнесслэнде /Wellnessland/ в Карловых Варах - Alt Karlsbad с термидарием, 2 бассейнами типа уэлнесс с гидромассажной струей и горячей минеральной водой и большим бассейном с противотоком.
Кстати, лечебный комплекс „Medical Spa Gallery” использует не только богатые природные источники горячей минеральной воды, но также новые лечебные методы и аппаратуру высочайшего класса. Проверенные традиционные методы карловарского курортного лечения в центральной бальнеологической лечебнице помогают при лечении заболеваний пищеварительного тракта и опорно-двигательного аппарата, при заболеваниях желез внутренней секреции, особенно при сахарном диабете, и заболеваниях верхних дыхательных путей.
На выбор туристов широкий спектр курортных процедур – ванны в горячей минеральной воде, классический и нетрадиционный массаж, электрофизиопроцедуры, грязевые укутывания, а также индивидуальная и групповая лечебная терапия, йога, шиатсу или пользующаяся популярностью треккинг–терапия наверняка помогут всем уставшим и утомленным гостям. Команда специалистов высочайшего класса из „Carlsbad clinic” предоставит профессиональные медицинские консультации, также можно воспользоваться и услугами отделения эстетической хирургии, диагностического центра или отделения косметологии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.