+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новосибирск могут прийти Air China и Vietnam Airlines

В новосибирский аэрпорт возможен приход сразу нескольких иностранных перевозчиков. В частности, речь идет об открытии воздушного сообщения с Вьетнамом рейсами авиакомпании Vietnam Airlines с мая и возможном появлении авиакомпании Air China на маршруте Новосибирск – Пекин, сообщает "Банко". Местные туроператоры восприняли планы азиатских авиакомпаний с оптимизмом. "На рынке перевозки в Пекин многие годы существует монополия авиакомпании "Сибирь". И цены в 20 тысяч рублей, а это самый дешевый тариф, явно не соответствуют четырехчасовому перелету", – объяснила Елена Комлева, гендиректор "Глобус-Тур". Поэтому с приходом иностранных игроков здесь связывают надежду на более рыночное ценообразование, ведь пекинское направление считается очень востребованным. "Подобный пример уже есть. В китайский Урумчи вот уже два года летают как "Сибирь", так и China Southern Airlines. И цены совершенно не сравнить с тем же перелетом в Пекин", – отмечает Ольга Гоголева, гендиректор компании "Скат". От прихода китайцев она ждет и более удобного транзита в другие востребованные на местном рынке регионы Юго-Восточной Азии: "Многие новосибирцы используют Пекин как транзитный пункт. А от национального китайского перевозчика следует ожидать выгодные тарифы на сквозные билеты". Что касается появления в Новосибирске рейсов Vietnam Airlines на Ханой, то они станут первым прямым предложением на этом перспективном туристическом направлении. "С прошлого года Вьетнам набирает обороты. А добираться туда приходится либо через Юго-Восточную Азию (Бангкок, Пекин), либо через Москву, где мы приобретаем уже готовые пакетные туры", – говорит Светлана Панарина, директор по продажам "Адриатик тур". Правда, по ее словам, пока официальной информации о новых рейсах нет, и в системах продаж они также отсутствуют.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено