+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Кемпински» пришел на Золотые Пески

Новый отель «Кемпински Гранд Эрмитаж» открывается на курорте Золотые пески. Гостиница располагает роскошными апартаментами «люкс», банкетными залами, ресторанами и барами, а также всем необходимым для обслуживания конференций и симпозиумов. Одним словом она обладает всеми преимуществам, характерными для отелей сети «Кемпински».Эксперты полагают, что «Гранд Эрмитаж» вполне может стать центром курорта Золотые Пески и претендовать на роль его символа. Сегодня «Кемпински Гранд Эрмитаж» уже активно предлагают ведущие туроператоры России.На курорте в Банско также будет работать еще один отель сети «Кемпински» – «Гранд Арена».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви