+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Кемпински» пришел на Золотые Пески

Новый отель «Кемпински Гранд Эрмитаж» открывается на курорте Золотые пески. Гостиница располагает роскошными апартаментами «люкс», банкетными залами, ресторанами и барами, а также всем необходимым для обслуживания конференций и симпозиумов. Одним словом она обладает всеми преимуществам, характерными для отелей сети «Кемпински».Эксперты полагают, что «Гранд Эрмитаж» вполне может стать центром курорта Золотые Пески и претендовать на роль его символа. Сегодня «Кемпински Гранд Эрмитаж» уже активно предлагают ведущие туроператоры России.На курорте в Банско также будет работать еще один отель сети «Кемпински» – «Гранд Арена».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.