+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-туризм: Турция в ужасе от наплыва девушек из России

В каждой второй турецкой газете бурно обсуждается вопрос женского секс-туризма.
Уточняю - туризма наших женщин в пользу их турецких мужчин. Турки обоснованно считают это явление следствием демографической катастрофы, разразившейся в России. Так оно, в принципе, и есть. У нас, как известно, "на десять девчонок по статистике девять ребят". А из этих девяти, как в анекдоте, двое наркоманов, двое алкоголиков, двое уголовников, а двое любят друг друга. Вот и обращают наши бедные женщины свои жаждущие любви и ласки взоры на заокеанских претендентов.
Курортный роман
Секс-туризм - понятие, известное давно. Просто раньше он связывался исключительно с мужчинами. Считалось, что женщинам "ничего такого" вовсе и не надо. Набор приличной дамы включал в себя мужа, детей, кастрюли, работу, беготню по магазинам. Свои интимные желания полагалось держать при себе, не дай бог, кто прознает - позора не оберешься. Но даже в те тяжелые времена была одна отдушина, позволявшая встряхнуть гормоны без ущерба для собственной репутации. Это курортный роман. На берега Черного моря каждое лето в поисках новых впечатлений устремлялись тысячи советских людей. Под жарким солнцем таяли идеологические запреты, и каждый куст горячей южной ночи дышал в такт любви.
У курортного романа есть масса преимуществ:
- Кратковременность. Курортные отношения ограничены периодом отпуска, и в этом есть своя прелесть. Каждому мужчине под силу в течение двух недель изображать из себя пылкого и неутомимого любовника, умеющего ухаживать, делать комплименты и преподносить подарки. Как показывает практика, на дольше их не хватает. Через месяц знакомства он уже не будет распевать серенады под твоим балконом, лазить в окно и ночевать под дверью. Таким образом, они пусть и ненадолго, но осуществляют романтические мечты, которыми до отказа забита любая женская голова.
- Необременительность. Курортный роман легок, поэтому кипению страстей можно отдаться без оглядки на родителей, мужа, моральный облик и воспитание. В конце концов, раз в год, а то и в несколько лет, можно себе позволить расслабиться и получить удовольствие от того, что ты просто женщина, а не кухонный комбайн или производственная единица.
- Необязательность. Курортный роман не несет на себе никаких обязательств для обеих сторон. Его конец заранее известен. Оба героя расстаются и вряд ли когда-нибудь еще встретятся. Это снимает излишнее напряжение и позволяет без стеснения реализовать многие свои фантазии. Новый сексуальный опыт чаще всего приобретается именно благодаря курортным отношениям.
Быка за рога
Если в советское время Меккой секс-туризма были Крым и Сочи, то современные сексуальные путешествия стали значительно разнообразней. В принципе, секс-услуги можно получить на любом мировом курорте. Только вот не зря же существуют излюбленные женские маршруты.
Дамы, располагающие деньгами и не желающие ждать милостей от "природы", облюбовали для себя:
- Ямайку. Уровень жизни в этой экзотической стране чрезвычайно низок, более 20% населения живет за чертой бедности. Туризм - основная статья дохода, как для всей страны, так и для отдельных ее граждан. Поэтому "преследовать" тебя начнут с самого аэропорта. В ожидании богатых и сексуально "голодных" европейских дам там постоянно дежурят желающие продать свое мужское достоинство долларов этак за 70-80.
- Кубу. Остров Свободы строгостью нравов не отличается, но все же он больше приспособлен для мужского туризма. Женщины там продаются везде и всюду. Мужчины тоже не прочь заработать на национальном темпераменте. Вот только спрос на них значительно меньше. Свои услуги они оценивают не так уж и дорого. Цены начинаются где-то от 40$. Но если ты вечерком в одиночестве пройдешься по пляжу, то вполне сможешь найти сексуальное приключение и бесплатно.
- Гамбию, Кению, Марокко, Тунис. В этих странах мужскую проституцию считают незазорным занятием. То ли это от бедности, то ли национальный менталитет такой гибкий. Для оправдания собственной продажности придумали даже миф об утверждении, таким образом превосходства над европейцами. Что поделаешь, надо же себя как-то успокаивать. В любой из этих стран за 100$ ты сможешь заполучить во временное пользование сногсшибательного чернокожего красавца с образованием и знанием европейских языков. Те же, кто попроще, будут счастливы, если ты их просто возьмешь на содержание.
- Италию. То, что итальянцы - самые темпераментные мужчины, они сами же и придумали. Для любителей макарон самое главное - нести знамя национального темперамента. И твои внешние данные здесь никакого значения не имеют. Старая ты или молодая, толстая или худая, красавица или так себе - неважно, важно, чтобы ты пополнила собой его донжуанский список. На отказ обидится смертельно.
С одним таким жиголо мне довелось встретиться в Венеции. Пригласив меня на ужин (оплатить который, разумеется, должна была я сама) и получив отказ, он был так изумлен, что через некоторое время повторил попытку. С трудом выговаривая слова, предложил разделить расходы пополам. Вторичный отказ привел его в ступор (еще бы, он пошел на такие жертвы). Через два дня бедняга снова нарисовался возле моей неприступной персоны и мужественно пообещал, что сам оплатит и ужин, и развлечения (геройский поступок!). Увы, я отказала и в этот раз. Может быть, зря.
В целом цена на итальянского жиголо колеблется от 500 до 1000$. Сами итальянки за секс-услугами отправляются в Кению или Тунис.
- Таиланд. Почему-то он считается приемлемым местом для женского секс-туризма. От всей души не советую. Тайские мужчины - одно сплошное недоразумение. Даже в 30 лет они похожи на 16-летних подростков. Может, кому-то такое и нравится, но за весь отпуск мне не довелось увидеть ни одной белой женщины с тайским мужчиной.
- Болгарию, Украину. Совсем недавно эти страны бывшего соцлагеря стали осваивать азы мировой секс-индустрии. Пользуются популярностью за чрезвычайную дешевизну. Болгарин за свои услуги запросит чисто символическую цену в 25-50$, украинцы ценят себя чуть дороже, от100 до 500$.
Иллюзия любви
Русские дамы, как, впрочем, и польки, украинки и белоруски, за секс платить не любят. Судя по всему, это связано с тем, что среди славянок самое большое количество красивых женщин. А красивая женщина, как минимум, может рассчитывать на бесплатный секс, а как максимум - может сама потребовать приплаты. Романтические особы предпочитают:
- Турцию. Эта мусульманская страна с европейским налетом - самое излюбленное место женского туризма. Мужчинам там, по чести сказать, делать нечего. Свободных женщин в стране нет, зато мужчин - сколько угодно. Именно изобилие мужчин и делает турецкие курорты столь привлекательными. Турчанкам запрещено вступать в связь с мужчиной до свадьбы, а свадьба возможна, только когда жених накопит достаточно денег. Те, кому не удается быстро разбогатеть, живут без секса по несколько лет. Туристки для них - просто спасение. И не важно, что твои данные не укладываются в общепринятый стандарт "90-60-90" - спросом ты будешь пользоваться всегда. Турецкие мужчины горячи и настойчивы. Они окружат тебя повышенной заботой, завалят комплиментами, будут целовать ручки-ножки, читать стихи, петь песни (почти все знают русский язык). От такого внимания рано или поздно начинает кружиться голова. Честно скажу, устоять трудно. А отвязаться еще труднее. Впрочем, это редко кому удается. И надо сказать, почти все, раз посетив Турцию, возвращаются туда снова.
- Египет. Популярен по той же причине, что и Турция. Мощным атакам мужского внимания ты подвергнешься сразу по выходу из самолета. Не сдашься сразу, возьмут измором. Отвертеться сможешь, только если пригрозишь полицией. Страна живет за счет туризма, поэтому обижать тебя не позволят. Ну а если сдашься - тоже не беда. Египтяне необычайно внимательны и услужливы. И сногсшибательный секс обеспечат, и кофе в постель принесут, и тапочки в зубах притащат. Вообще-то и египтяне, и турки обслуживают европейских дам на платной основе. Но для Наших делают исключение. Предложенные подарки (парфюм, одежду) принимают благосклонно, но и без подарков на все согласны.
- Грецию. Эллада не скована религиозными запретами, и свободных женщин там достаточно. НО КАКИЕ ЭТО ЖЕНЩИНЫ! Если ты считаешь себя дурнушкой, смело можешь ехать на родину Гомера. По сравнению со среднестатистической гречанкой ты будешь просто Клаудия Шиффер. А вот красивых мужчин там много. И они очень падки на славянских барышень. Тебя там будут хотеть все, везде и всегда только за то, что ты не гречанка.
Подводные камни короткой любви
1. Решившись на курортный роман, научись четко разделять любовь и секс. Не следует излишне увлекаться своим курортным партнером. Эти отношения изначально запрограмированы на недолгий срок. Не проси у судьбы большего. И не омрачай прекрасно проведенный отпуск душевными терзаниями и сердечными переживаниями.
2. Еще важнее не путать любовь с семейной жизнью. Тех качеств, которых хватает для курортного романа, очень даже может не хватить для супружества. Тот же самый турок или египтянин будет носить тебя на руках, осыпать поцелуями, просить выйти за него замуж, родить ребенка (в этот момент они сами верят тому, что говорят), но только до тех пор, пока ты не решишься связать себя узами брака. Как только ты станешь законной женой, тут же столкнешься с жестким мужским диктатом мусульманской семьи. А если родишь ребенка, учти, по мусульманским законам дети записываются в паспорт отца и в случае развода остаются с ним. Этот факт сделает тебя полностью зависимой от воли мужа и не позволит от него уйти.
3. В период курортных отношений велик риск заполучить какое-нибудь венерическое или инфекционное заболевание, а то и СПИД. Особенно в этом отношении неблагополучны страны Африки. Поэтому, отправляясь в путешествие, не забудь сделать все необходимые прививки и соблюдай меры предосторожности: не пей сырую воду, не ешь незнакомую еду и запасись презервативами.
4. Замужним дамам тоже не чужды человеческие слабости. Устав от режимного семейного секса (каждая вторая среда месяца), замужние леди воспринимают ежедневный секс-марафон с горячим экзотичным парнем как дар судьбы. Из отпуска они возвращаются отдохнувшими, помолодевшими и с веселым блеском в глазах.
Но иногда страсть настигает внезапно. И ты сама не можешь понять, как оно так получилось. А факт измены налицо. Не надо терзаться излишними упреками. Что произошло, то произошло. Спрячь это приключение в сундуках свое памяти. И не ошарашивай свою половину откровенными признаниями в измене. Правда, это продукт специфический и подходит не всем. Прибереги воспоминания для мемуаров.
Какой вид отдыха выбрать - решать тебе. Отправишься ли ты целенаправленно за секс-услугами или будешь искать романтических встреч, в сущности, не так уж и важно. Главное, что ты прекрасно проведешь свой отпуск и вернешься домой, полная сил и энергии. Хорошего отдыха!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м