+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Феодосия готовится к курортному сезону

В настоящее время Феодосия начинает готовиться к предстоящему курортному сезону. Так, все санаторно-курортные учреждения должны будут пройти обязательную сертификацию услуг на проживание и на питание. Это касается всех отелей, здравниц, пансионатов, пионерлагерей, автокемпингов и любых средств размещения. Местные власти уверяют, что обслуживание в пансионатах будет приведено к существующим нормам и стандартам. К тому же в Феодосии в этом году предполагается начать строительство аквапарка. Он будет находиться на Золотом пляже. Первую очередь строительства планируется сдать к началу сезона, то есть – до 1 июня. Летом стройка вестись не будет, чтобы не мешать отдыху курортников, а зимой все работы будут завершены. Феодосийские власти всерьез занялись и благоустройством города. В начале этого года Комсомольский парк уже полностью осветили, но, как сказал начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Носков, ближе к лету планируют установить еще шесть прожекторов. Он также добавил, что весной коммунальные службы планируют начать озеленять Феодосию, высаживать цветы, делать клумбы. В бюджете средства на эти работы уже запланированы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри