+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Феодосия готовится к курортному сезону

В настоящее время Феодосия начинает готовиться к предстоящему курортному сезону. Так, все санаторно-курортные учреждения должны будут пройти обязательную сертификацию услуг на проживание и на питание. Это касается всех отелей, здравниц, пансионатов, пионерлагерей, автокемпингов и любых средств размещения. Местные власти уверяют, что обслуживание в пансионатах будет приведено к существующим нормам и стандартам. К тому же в Феодосии в этом году предполагается начать строительство аквапарка. Он будет находиться на Золотом пляже. Первую очередь строительства планируется сдать к началу сезона, то есть – до 1 июня. Летом стройка вестись не будет, чтобы не мешать отдыху курортников, а зимой все работы будут завершены. Феодосийские власти всерьез занялись и благоустройством города. В начале этого года Комсомольский парк уже полностью осветили, но, как сказал начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Носков, ближе к лету планируют установить еще шесть прожекторов. Он также добавил, что весной коммунальные службы планируют начать озеленять Феодосию, высаживать цветы, делать клумбы. В бюджете средства на эти работы уже запланированы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.