+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Феодосия готовится к курортному сезону

В настоящее время Феодосия начинает готовиться к предстоящему курортному сезону. Так, все санаторно-курортные учреждения должны будут пройти обязательную сертификацию услуг на проживание и на питание. Это касается всех отелей, здравниц, пансионатов, пионерлагерей, автокемпингов и любых средств размещения. Местные власти уверяют, что обслуживание в пансионатах будет приведено к существующим нормам и стандартам. К тому же в Феодосии в этом году предполагается начать строительство аквапарка. Он будет находиться на Золотом пляже. Первую очередь строительства планируется сдать к началу сезона, то есть – до 1 июня. Летом стройка вестись не будет, чтобы не мешать отдыху курортников, а зимой все работы будут завершены. Феодосийские власти всерьез занялись и благоустройством города. В начале этого года Комсомольский парк уже полностью осветили, но, как сказал начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Носков, ближе к лету планируют установить еще шесть прожекторов. Он также добавил, что весной коммунальные службы планируют начать озеленять Феодосию, высаживать цветы, делать клумбы. В бюджете средства на эти работы уже запланированы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.