+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По улицам Берлина снова пройдет Love Parade

В Берлин после двухлетнего перерыва возвращается традиционный Love Parade. Организаторы планируют провести парад 15 июля, через неделю после окончания Чемпионата мира по футболу. Впервые Love Parade прошел в 1989 году, его организовал местный диджей Dr Motte. В тот год он собрал всего 150 участников. На пике славы, в 1999 году, на парад съехалось 1,5 млн. человек. Со временем аналоги действа стали появляться в других странах. 2003 год положил начало кризису: в Берлине собралось всего 500 000 зрителей, в то время как на похожем Параде в Цюрихе (Швейцария) - 900 000. В последние два года Love Parade в Берлине не проводился из-за финансовых проблем, сообщает РИА "Новости". Напомним, организаторы парада несут ответственность за все аспекты проведения мероприятия, вплоть до уборки берлинских улиц после шествия.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.