+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции поступил в продажу напиток от похмелья

Напиток, позволяющий в рекордно короткое время избавиться от попавшего в организм алкоголя, создан небольшой французской компанией и поступил в продажу, сообщает в понедельник парижская газета «Фигаро».
Новое средство, названное «Секьюрити фил беттер», воздействует непосредственно на печень. В результате алкоголь выводится из организма в 3 - 6 раз быстрее, чем обычно.
Напиток, разработанный компанией PPN, уже пользуется успехом не только во Франции, но и за рубежом. В частности, в текущем году планируется продать до 1 млн. бутылок в Южной Корее. Рецепт чудесного снадобья сохраняется в строжайшей тайне, передает «Интерфакс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются