+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansа идет на восток

Авиакомпания расширяет свое присутствие на восточном направлении. 26 марта с частотой два раза в неделю стартуют рейсы из Франкфурта в столицу Казахстана – Астану. Казахстан – не только вторая по размерам после России страна СНГ, но и одна из богатейших стран в мире по запасам полезных ископаемых. Кроме того, Казахстан демонстрирует очень приличные темпы экономического роста. Вслед за Астаной авиакомпания Lufthansа планирует наращивать объемы полетов во второй по величине казахский город –Алматы. Летом на этом направлении появятся еще два дополнительных еженедельных рейса из Франкфурта.
В конце апреля Lufthansа также начнет полеты из Мюнхена в Санкт-Петербург. Сюда ежедневно будет летать Airbus A319. Санкт-Петербург – крупнейший политический и туристический центр России, напоминает Traveldailynews. В этом городе, включенном ЮНЕСКО в список мирового наследия, насчитывается более 4 тыс. различных памятников искусства и истории, а также более 250 различных музеев. Так что, подчеркивает издание, рассчитанное на европейскую публику, желающим увидеть Белые ночи стоит бронировать туры уже сейчас.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.