+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM готовит маршрут Рига-Париж

Группа Air France-KLM, объединяющая компании Air France и KLM Royal Dutch Airlines, в будущем предполагает начать полеты по маршруту Рига-Париж.
В настоящее время планы находятся в стадии обсуждения, и конкретная дата открытия маршрута не называется, сообщила на пресс-конференции новый генеральный директор KLM в Западной Европе Симона Викенхаген.
Маршрут может быть интересен тем жителям Латвии, которые хотят использовать рейсы Air France из Парижа в экзотические страны.
Обсуждается также возможность использовать самолеты большего размера на действующем маршруте KLM Рига-Амстердам. Спрос на этом маршруте растет, а airBaltic полеты в Амстердам прекратила.
В прошлом году KLM перевезла на маршруте Рига-Амстердам 87,1 тыс. пассажиров, в январе текущего года — 7,5 тыс. KLM начала летать из Риги в Амстердам в мае 2004 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.