+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM готовит маршрут Рига-Париж

Группа Air France-KLM, объединяющая компании Air France и KLM Royal Dutch Airlines, в будущем предполагает начать полеты по маршруту Рига-Париж.
В настоящее время планы находятся в стадии обсуждения, и конкретная дата открытия маршрута не называется, сообщила на пресс-конференции новый генеральный директор KLM в Западной Европе Симона Викенхаген.
Маршрут может быть интересен тем жителям Латвии, которые хотят использовать рейсы Air France из Парижа в экзотические страны.
Обсуждается также возможность использовать самолеты большего размера на действующем маршруте KLM Рига-Амстердам. Спрос на этом маршруте растет, а airBaltic полеты в Амстердам прекратила.
В прошлом году KLM перевезла на маршруте Рига-Амстердам 87,1 тыс. пассажиров, в январе текущего года — 7,5 тыс. KLM начала летать из Риги в Амстердам в мае 2004 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.