+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM готовит маршрут Рига-Париж

Группа Air France-KLM, объединяющая компании Air France и KLM Royal Dutch Airlines, в будущем предполагает начать полеты по маршруту Рига-Париж.
В настоящее время планы находятся в стадии обсуждения, и конкретная дата открытия маршрута не называется, сообщила на пресс-конференции новый генеральный директор KLM в Западной Европе Симона Викенхаген.
Маршрут может быть интересен тем жителям Латвии, которые хотят использовать рейсы Air France из Парижа в экзотические страны.
Обсуждается также возможность использовать самолеты большего размера на действующем маршруте KLM Рига-Амстердам. Спрос на этом маршруте растет, а airBaltic полеты в Амстердам прекратила.
В прошлом году KLM перевезла на маршруте Рига-Амстердам 87,1 тыс. пассажиров, в январе текущего года — 7,5 тыс. KLM начала летать из Риги в Амстердам в мае 2004 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд