+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM готовит маршрут Рига-Париж

Группа Air France-KLM, объединяющая компании Air France и KLM Royal Dutch Airlines, в будущем предполагает начать полеты по маршруту Рига-Париж.
В настоящее время планы находятся в стадии обсуждения, и конкретная дата открытия маршрута не называется, сообщила на пресс-конференции новый генеральный директор KLM в Западной Европе Симона Викенхаген.
Маршрут может быть интересен тем жителям Латвии, которые хотят использовать рейсы Air France из Парижа в экзотические страны.
Обсуждается также возможность использовать самолеты большего размера на действующем маршруте KLM Рига-Амстердам. Спрос на этом маршруте растет, а airBaltic полеты в Амстердам прекратила.
В прошлом году KLM перевезла на маршруте Рига-Амстердам 87,1 тыс. пассажиров, в январе текущего года — 7,5 тыс. KLM начала летать из Риги в Амстердам в мае 2004 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.