+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тенерифе туристы могут поселиться на территории крепости

Новый отель Abama, разместившийся в старинной крепости на Тенерифе, готов принимать постояльцев. Прежде всего, гостиница заинтересует любителей активного отдыха, поскольку на прилегающей территории находятся великолепные площадки для гольфа и теннисные корты, а также собственные гольф-центр и теннисный клуб, сообщает журнал "Уникум". Каждый год здесь проводятся соревнования Abama Open de Canaries. В распоряжении гостей - 20 вилл и сьютов, каждая из них с панорамным видом на море и бассейном, а также - spa-центр. Стоимость проживания - $1.020 за 7 ночей.Тенерифе - самый большой (более 2000 кв. км) и самый посещаемый остров Канарского архипелага - каждый год сюда приезжает около 4 млн человек - больше половины всех "канарских" туристов. Он расположен в центре архипелага, между островом Гран Канария на востоке и соседним островом Гомера на юго-западе. Из-за климатических особенностей острова почти все курорты находятся в его южной части. Исключение – город Пуэрто-де-ла-Крус, первый курорт Тенерифе, с которого и началось развитие островного туризма.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте