+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шри-Ланка: зимой музей превращается в гостиницу

Новый бутик-отель Lunuganga открылся на Шри-Ланке неподалеку от Бентоты. Он состоит из двух лоджей. Один укрылся в глубине тропического сада, другой выходит окнами на живописную коричную плантацию, сообщает журнал "Уникум". Над дизайном гостиницы работал выдающийся архитектор Джеффри Бава. Отель располагает 10 сьютами. Есть возможность аренды всех помещений за $2.200. Доступна гостиница с декабря по апрель, в остальное время это - музей творчества Джеффри Бавы.Бентота - известный курорт на юго-западном побережье Шри-Ланки. Здесь популярны различные виды спорта - водные лыжи, виндсерфинг, подводное плавание и охота, парусный спорт, гольф, теннис.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.