+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппины посещает все больше российских туристов

По данным Филиппинского департамента по туризму, в 2005 году турпоток из России и СНГ вырос на 180%. По мнению представителей департамента, такой рост числа российских туристов связан с выходом путеводителя по Филиппинам на русском языке, сообщает Turist.ru. Одним из самых популярных мест отдыха российских путешественников на Филиппинах стал Себу. В январе здесь побывало особенно много гостей из Сибири.По предположениям представителей департамента, российский рынок является перспективным для филиппинских турфирм - согласно прогнозам, к 2020 году Россия займет 10-е место в мире по числу туристов, путешествующих за рубежом. Основываясь на этих данных, туристический департамент Филиппин уже начал разработку широкомасштабной промо-программы для России.Российские туристы в наименьшей степени подвержены страху перед терроризмом и природными катаклизмами, они не столь восприимчивы к печальным новостям, которые негативно сказываются на туристическом имидже Филиппин. Большее значение для россиян имеют качество сервиса и климат. Несмотря на это, на сегодняшний день российские туристы не составляют основную массу гостей это страны. Основными рынками для Филиппин являются Южная Корея, США и Китай.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.