+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на Евровидение-2006 будут стоить не больше 250 евро

Билеты на музыкальный фестиваль Евровидение-2006, который пройдет в мае в столице Греции, будут стоить не больше 250 евро, сообщила журналистам в среду на пресс-конференции в Афинах представитель оргкомитета Фотини Яннудату (Fotini Yannoudatou).
"Билеты будут стоить до 250 евро. Стоимость билетов на полуфинал конкурса будет начинаться от пятидесяти евро, а на финал - от семидесяти пяти", - сказала Яннудату.
"Это не так дорого. В предыдущие годы билеты стоили и дороже", - напомнила представитель оргкомитета.
По ее словам, билеты будут продаваться не только на полуфинал и финал конкурса. Эрители также смогут посетить шесть репетиций, купив билеты, которые будут стоить от 10 до 90 евро, в зависимости от дня их проведения и сектора стадиона.
Конкурс Евровидение-2006 будет проводится на стадионе, вмещающем около 14 тысяч зрителей.
Из всех билетов на фестиваль примерно треть будет выделена организаторам, остальные поступят в свободную продажу.
Как объявили в оргкомитете Евровидения, продажа билетов через Интернет начнется 27 февраля в 10.00 по афинскому времени (11.00 мск). Билеты можно будет приобрести при помощи кредитных карт на сайте Евровидения www.eurovision.tv и греческого государственного телевидения www.ert.gr. Билеты будут продаваться Интернете до 31 марта.
Билеты также можно будет купить в Афинах и других крупных городах Греции.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.