+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на Евровидение-2006 будут стоить не больше 250 евро

Билеты на музыкальный фестиваль Евровидение-2006, который пройдет в мае в столице Греции, будут стоить не больше 250 евро, сообщила журналистам в среду на пресс-конференции в Афинах представитель оргкомитета Фотини Яннудату (Fotini Yannoudatou).
"Билеты будут стоить до 250 евро. Стоимость билетов на полуфинал конкурса будет начинаться от пятидесяти евро, а на финал - от семидесяти пяти", - сказала Яннудату.
"Это не так дорого. В предыдущие годы билеты стоили и дороже", - напомнила представитель оргкомитета.
По ее словам, билеты будут продаваться не только на полуфинал и финал конкурса. Эрители также смогут посетить шесть репетиций, купив билеты, которые будут стоить от 10 до 90 евро, в зависимости от дня их проведения и сектора стадиона.
Конкурс Евровидение-2006 будет проводится на стадионе, вмещающем около 14 тысяч зрителей.
Из всех билетов на фестиваль примерно треть будет выделена организаторам, остальные поступят в свободную продажу.
Как объявили в оргкомитете Евровидения, продажа билетов через Интернет начнется 27 февраля в 10.00 по афинскому времени (11.00 мск). Билеты можно будет приобрести при помощи кредитных карт на сайте Евровидения www.eurovision.tv и греческого государственного телевидения www.ert.gr. Билеты будут продаваться Интернете до 31 марта.
Билеты также можно будет купить в Афинах и других крупных городах Греции.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.