+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на Евровидение-2006 будут стоить не больше 250 евро

Билеты на музыкальный фестиваль Евровидение-2006, который пройдет в мае в столице Греции, будут стоить не больше 250 евро, сообщила журналистам в среду на пресс-конференции в Афинах представитель оргкомитета Фотини Яннудату (Fotini Yannoudatou).
"Билеты будут стоить до 250 евро. Стоимость билетов на полуфинал конкурса будет начинаться от пятидесяти евро, а на финал - от семидесяти пяти", - сказала Яннудату.
"Это не так дорого. В предыдущие годы билеты стоили и дороже", - напомнила представитель оргкомитета.
По ее словам, билеты будут продаваться не только на полуфинал и финал конкурса. Эрители также смогут посетить шесть репетиций, купив билеты, которые будут стоить от 10 до 90 евро, в зависимости от дня их проведения и сектора стадиона.
Конкурс Евровидение-2006 будет проводится на стадионе, вмещающем около 14 тысяч зрителей.
Из всех билетов на фестиваль примерно треть будет выделена организаторам, остальные поступят в свободную продажу.
Как объявили в оргкомитете Евровидения, продажа билетов через Интернет начнется 27 февраля в 10.00 по афинскому времени (11.00 мск). Билеты можно будет приобрести при помощи кредитных карт на сайте Евровидения www.eurovision.tv и греческого государственного телевидения www.ert.gr. Билеты будут продаваться Интернете до 31 марта.
Билеты также можно будет купить в Афинах и других крупных городах Греции.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.