+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на Евровидение-2006 будут стоить не больше 250 евро

Билеты на музыкальный фестиваль Евровидение-2006, который пройдет в мае в столице Греции, будут стоить не больше 250 евро, сообщила журналистам в среду на пресс-конференции в Афинах представитель оргкомитета Фотини Яннудату (Fotini Yannoudatou).
"Билеты будут стоить до 250 евро. Стоимость билетов на полуфинал конкурса будет начинаться от пятидесяти евро, а на финал - от семидесяти пяти", - сказала Яннудату.
"Это не так дорого. В предыдущие годы билеты стоили и дороже", - напомнила представитель оргкомитета.
По ее словам, билеты будут продаваться не только на полуфинал и финал конкурса. Эрители также смогут посетить шесть репетиций, купив билеты, которые будут стоить от 10 до 90 евро, в зависимости от дня их проведения и сектора стадиона.
Конкурс Евровидение-2006 будет проводится на стадионе, вмещающем около 14 тысяч зрителей.
Из всех билетов на фестиваль примерно треть будет выделена организаторам, остальные поступят в свободную продажу.
Как объявили в оргкомитете Евровидения, продажа билетов через Интернет начнется 27 февраля в 10.00 по афинскому времени (11.00 мск). Билеты можно будет приобрести при помощи кредитных карт на сайте Евровидения www.eurovision.tv и греческого государственного телевидения www.ert.gr. Билеты будут продаваться Интернете до 31 марта.
Билеты также можно будет купить в Афинах и других крупных городах Греции.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым