+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На собачью упряжку напал гигантский заяц

Так уж повелось, что в мире зверей зайцы занимают самое униженное положение, снискав славу животных трусливых и безответных. И напрасно! Порой косые способны вести себя как самые настоящие хищники. Яркое тому доказательство – случай в Норвегии, где отважный заяц напал на собачью упряжку.
Хозяйка собак Венче Оффердад, управлявшая санями, рассказывает, что ничего подобного раньше ей наблюдать не приходилось. Увидев зайца, сидящего в 10 метрах в стороне от дороги, она подумала, что длинноухий даст деру или, в худшем случае, за ним погонятся унюхавшие легкую добычу лайки. Но как показали дальнейшие события, женщина сильно ошибалась.
Вдруг заяц, который при ближайшем рассмотрении оказался необычайно крупным, бросился навстречу саням и прыгнул прямо в середину собачей своры. Лайки, не ожидая такого поворота событий, в изумлении отступили. «Ситуация была настолько абсурдная, что я не могла поверить своим глазам. Собаки были абсолютно сбиты с толку и явно не знали, что им делать дальше. «Бешеный» заяц пристально смотрел на них, а они – на зайца, точно загипнотизированные», - вспоминает фру Оффердад.
Оцепенение прервал косой, который также неожиданно выпрыгнул из кольца собак. По словам женщины, это был какой-то нереальный прыжок – одним махом заяц перелетел через головы обалдевших лаек, по ходу ударив нескольких лапами по носам. Необыкновенный зверь приземлился далеко в стороне и скрылся в ближайшем перелеске.
После этого случая местные жители побаиваются ходить в лес поодиночке, опасаясь встретиться с невесть откуда взявшимся зайцем-мутантом. Ходят слухи, что это сбежавший с фермы домашний кролик крупной породы, которого какой-то маньяк обучил приемам восточных единоборств.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі