+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На собачью упряжку напал гигантский заяц

Так уж повелось, что в мире зверей зайцы занимают самое униженное положение, снискав славу животных трусливых и безответных. И напрасно! Порой косые способны вести себя как самые настоящие хищники. Яркое тому доказательство – случай в Норвегии, где отважный заяц напал на собачью упряжку.
Хозяйка собак Венче Оффердад, управлявшая санями, рассказывает, что ничего подобного раньше ей наблюдать не приходилось. Увидев зайца, сидящего в 10 метрах в стороне от дороги, она подумала, что длинноухий даст деру или, в худшем случае, за ним погонятся унюхавшие легкую добычу лайки. Но как показали дальнейшие события, женщина сильно ошибалась.
Вдруг заяц, который при ближайшем рассмотрении оказался необычайно крупным, бросился навстречу саням и прыгнул прямо в середину собачей своры. Лайки, не ожидая такого поворота событий, в изумлении отступили. «Ситуация была настолько абсурдная, что я не могла поверить своим глазам. Собаки были абсолютно сбиты с толку и явно не знали, что им делать дальше. «Бешеный» заяц пристально смотрел на них, а они – на зайца, точно загипнотизированные», - вспоминает фру Оффердад.
Оцепенение прервал косой, который также неожиданно выпрыгнул из кольца собак. По словам женщины, это был какой-то нереальный прыжок – одним махом заяц перелетел через головы обалдевших лаек, по ходу ударив нескольких лапами по носам. Необыкновенный зверь приземлился далеко в стороне и скрылся в ближайшем перелеске.
После этого случая местные жители побаиваются ходить в лес поодиночке, опасаясь встретиться с невесть откуда взявшимся зайцем-мутантом. Ходят слухи, что это сбежавший с фермы домашний кролик крупной породы, которого какой-то маньяк обучил приемам восточных единоборств.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).