+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tiger Airways откроет бюджетные рейсы из Сингапура в Китай

Сингапурская бюджетная авиакомпания Tiger Airways намерена открыть с апреля рейсы в Китай. Компания предполагает летать четыре раза в неделю в аэропорт Хайкоу на курортном острове Хайнань, и три раза в неделю – в Гуанчжоу и Шеньчжень. На этих маршрутах будут использоваться новые самолеты A320, поступление которых авиакомпания ожидает в апреле. Сейчас летает из Сингапура по 12 направлениям в 6 стран региона – Таиланд, Макао, Филиппины, Австралию, Индонезию и Вьетнам, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.