+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лед тронулся: в ОАЭ появились специальные пакеты мобильной связи для туристов

Телекоммуникационная компания ОАЭ Etisalat объявила сегодня о выводе на рынок специальных пакетов мобильной связи для туристов, приезжающих в страну на короткий срок.
Пакеты мобильной связи, получившие название Ahlan («Ахлян») рассчитаны на использование в течение 90 дней со дня подписки на сервис, которая не продлевается.
За 90 дирхамов ($25), а именно столько стоит подписка на Ahlan, пользователь получает 90 минут бесплатных исходящих звонков на ОАЭ и возможность отправить целых 9 бесплатных смс. К этому добавлены бесплатные сервисы ожидания и оповещения о пропущенных вызовах. В качестве благодарственной ноты, Etasalat дает возможность новому подписчику сделать первый международный звонок в любую точку географии совершенно бесплатно и выделяет на это из своего кармана три минуты.
Пополнять баланс пользователь сможет посредством обычных карт предоплаты, используемых для телефонов резидентами ОАЭ.
Ожидается, что пакеты Ahlan будут пользоваться заслуженной популярностью, поскольку раньше туристам приходилась пользоваться роумингом или просить сим-карты во временное пользование у добрых людей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво