+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лед тронулся: в ОАЭ появились специальные пакеты мобильной связи для туристов

Телекоммуникационная компания ОАЭ Etisalat объявила сегодня о выводе на рынок специальных пакетов мобильной связи для туристов, приезжающих в страну на короткий срок.
Пакеты мобильной связи, получившие название Ahlan («Ахлян») рассчитаны на использование в течение 90 дней со дня подписки на сервис, которая не продлевается.
За 90 дирхамов ($25), а именно столько стоит подписка на Ahlan, пользователь получает 90 минут бесплатных исходящих звонков на ОАЭ и возможность отправить целых 9 бесплатных смс. К этому добавлены бесплатные сервисы ожидания и оповещения о пропущенных вызовах. В качестве благодарственной ноты, Etasalat дает возможность новому подписчику сделать первый международный звонок в любую точку географии совершенно бесплатно и выделяет на это из своего кармана три минуты.
Пополнять баланс пользователь сможет посредством обычных карт предоплаты, используемых для телефонов резидентами ОАЭ.
Ожидается, что пакеты Ahlan будут пользоваться заслуженной популярностью, поскольку раньше туристам приходилась пользоваться роумингом или просить сим-карты во временное пользование у добрых людей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав