+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лед тронулся: в ОАЭ появились специальные пакеты мобильной связи для туристов

Телекоммуникационная компания ОАЭ Etisalat объявила сегодня о выводе на рынок специальных пакетов мобильной связи для туристов, приезжающих в страну на короткий срок.
Пакеты мобильной связи, получившие название Ahlan («Ахлян») рассчитаны на использование в течение 90 дней со дня подписки на сервис, которая не продлевается.
За 90 дирхамов ($25), а именно столько стоит подписка на Ahlan, пользователь получает 90 минут бесплатных исходящих звонков на ОАЭ и возможность отправить целых 9 бесплатных смс. К этому добавлены бесплатные сервисы ожидания и оповещения о пропущенных вызовах. В качестве благодарственной ноты, Etasalat дает возможность новому подписчику сделать первый международный звонок в любую точку географии совершенно бесплатно и выделяет на это из своего кармана три минуты.
Пополнять баланс пользователь сможет посредством обычных карт предоплаты, используемых для телефонов резидентами ОАЭ.
Ожидается, что пакеты Ahlan будут пользоваться заслуженной популярностью, поскольку раньше туристам приходилась пользоваться роумингом или просить сим-карты во временное пользование у добрых людей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.