+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лед тронулся: в ОАЭ появились специальные пакеты мобильной связи для туристов

Телекоммуникационная компания ОАЭ Etisalat объявила сегодня о выводе на рынок специальных пакетов мобильной связи для туристов, приезжающих в страну на короткий срок.
Пакеты мобильной связи, получившие название Ahlan («Ахлян») рассчитаны на использование в течение 90 дней со дня подписки на сервис, которая не продлевается.
За 90 дирхамов ($25), а именно столько стоит подписка на Ahlan, пользователь получает 90 минут бесплатных исходящих звонков на ОАЭ и возможность отправить целых 9 бесплатных смс. К этому добавлены бесплатные сервисы ожидания и оповещения о пропущенных вызовах. В качестве благодарственной ноты, Etasalat дает возможность новому подписчику сделать первый международный звонок в любую точку географии совершенно бесплатно и выделяет на это из своего кармана три минуты.
Пополнять баланс пользователь сможет посредством обычных карт предоплаты, используемых для телефонов резидентами ОАЭ.
Ожидается, что пакеты Ahlan будут пользоваться заслуженной популярностью, поскольку раньше туристам приходилась пользоваться роумингом или просить сим-карты во временное пользование у добрых людей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал