+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лед тронулся: в ОАЭ появились специальные пакеты мобильной связи для туристов

Телекоммуникационная компания ОАЭ Etisalat объявила сегодня о выводе на рынок специальных пакетов мобильной связи для туристов, приезжающих в страну на короткий срок.
Пакеты мобильной связи, получившие название Ahlan («Ахлян») рассчитаны на использование в течение 90 дней со дня подписки на сервис, которая не продлевается.
За 90 дирхамов ($25), а именно столько стоит подписка на Ahlan, пользователь получает 90 минут бесплатных исходящих звонков на ОАЭ и возможность отправить целых 9 бесплатных смс. К этому добавлены бесплатные сервисы ожидания и оповещения о пропущенных вызовах. В качестве благодарственной ноты, Etasalat дает возможность новому подписчику сделать первый международный звонок в любую точку географии совершенно бесплатно и выделяет на это из своего кармана три минуты.
Пополнять баланс пользователь сможет посредством обычных карт предоплаты, используемых для телефонов резидентами ОАЭ.
Ожидается, что пакеты Ahlan будут пользоваться заслуженной популярностью, поскольку раньше туристам приходилась пользоваться роумингом или просить сим-карты во временное пользование у добрых людей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто