+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай – среди лидеров

Компания Deloitte and Smith Travel Research поставила Дубай на первое место в списке стран, имеющих самые высокие доходы с гостиничного номера ($175, 5). За Дубаем в мировом рейтинге следуют Нью-Йорк и Париж. В декабре прошлого года средняя загрузка дубайских гостиниц достигла 96%, что на 8% превышает аналогичный показатель 2004 года.
За 2005 год число иностранных компаний, действующих на территории Свободной экономической зоны Дубайского международного аэропорта выросло на 62% и достигло 825. В Дубай вообще охотно идут иностранные инвестиции. Например, по оценкам Tatweer, управляющей компании мега-проекта «Дубайленд», в ближайшие полтора года в качестве инвестиций в проект будет привлечено более $17,7 млрд.. На данный момент в реализацию 26 проектов внутри масштабного комплекса отечественными и иностранными инвесторами уже вложено более $9,5 млрд..

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.