+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чэнь Юньлинь: Скоро будут опубликованы "Правила коллективного выезда на Тайвань в составе тургрупп для жителей континентальной части Китая"

Глава Канцелярии по делам Тайваня ЦК КПК Чэнь Юньлинь 22 февраля сказал, что после того как континентальная часть страны 3 мая 2005 г. объявила о разрешении турпоездок на Тайвань, в материковой части страны активно и по-деловому продвигали данную работу, и к настоящему времени полностью завершена подготовка к осуществлению выездов туристов из континентальной части страны на Тайвань. В ближайшее время будут опубликованы "Правила коллективного выезда на Тайвань в составе тургрупп для жителей континентальной части Китая", разработанные Государственным управлением КНР по делам туризма и другими ведомствами страны.
"Таков принятый нами еще один важный шаг, нацеленный на активное продвижение турпоездок жителей материковой части на Тайвань", -- отметил Чэнь Юньлинь сегодня во время встречи с делегацией китайской партии Гоминьдан.
Чэнь Юньлинь выразил надежду на скорейшее начало переговоров между народными туристическими организациями двух берегов Тайваньского пролива по вопросам, связанным с турпоездками жителей континентальной части Китая на остров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.