+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чэнь Юньлинь: Скоро будут опубликованы "Правила коллективного выезда на Тайвань в составе тургрупп для жителей континентальной части Китая"

Глава Канцелярии по делам Тайваня ЦК КПК Чэнь Юньлинь 22 февраля сказал, что после того как континентальная часть страны 3 мая 2005 г. объявила о разрешении турпоездок на Тайвань, в материковой части страны активно и по-деловому продвигали данную работу, и к настоящему времени полностью завершена подготовка к осуществлению выездов туристов из континентальной части страны на Тайвань. В ближайшее время будут опубликованы "Правила коллективного выезда на Тайвань в составе тургрупп для жителей континентальной части Китая", разработанные Государственным управлением КНР по делам туризма и другими ведомствами страны.
"Таков принятый нами еще один важный шаг, нацеленный на активное продвижение турпоездок жителей материковой части на Тайвань", -- отметил Чэнь Юньлинь сегодня во время встречи с делегацией китайской партии Гоминьдан.
Чэнь Юньлинь выразил надежду на скорейшее начало переговоров между народными туристическими организациями двух берегов Тайваньского пролива по вопросам, связанным с турпоездками жителей континентальной части Китая на остров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр