+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чэнь Юньлинь: Скоро будут опубликованы "Правила коллективного выезда на Тайвань в составе тургрупп для жителей континентальной части Китая"

Глава Канцелярии по делам Тайваня ЦК КПК Чэнь Юньлинь 22 февраля сказал, что после того как континентальная часть страны 3 мая 2005 г. объявила о разрешении турпоездок на Тайвань, в материковой части страны активно и по-деловому продвигали данную работу, и к настоящему времени полностью завершена подготовка к осуществлению выездов туристов из континентальной части страны на Тайвань. В ближайшее время будут опубликованы "Правила коллективного выезда на Тайвань в составе тургрупп для жителей континентальной части Китая", разработанные Государственным управлением КНР по делам туризма и другими ведомствами страны.
"Таков принятый нами еще один важный шаг, нацеленный на активное продвижение турпоездок жителей материковой части на Тайвань", -- отметил Чэнь Юньлинь сегодня во время встречи с делегацией китайской партии Гоминьдан.
Чэнь Юньлинь выразил надежду на скорейшее начало переговоров между народными туристическими организациями двух берегов Тайваньского пролива по вопросам, связанным с турпоездками жителей континентальной части Китая на остров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву