+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чэнь Юньлинь: Скоро будут опубликованы "Правила коллективного выезда на Тайвань в составе тургрупп для жителей континентальной части Китая"

Глава Канцелярии по делам Тайваня ЦК КПК Чэнь Юньлинь 22 февраля сказал, что после того как континентальная часть страны 3 мая 2005 г. объявила о разрешении турпоездок на Тайвань, в материковой части страны активно и по-деловому продвигали данную работу, и к настоящему времени полностью завершена подготовка к осуществлению выездов туристов из континентальной части страны на Тайвань. В ближайшее время будут опубликованы "Правила коллективного выезда на Тайвань в составе тургрупп для жителей континентальной части Китая", разработанные Государственным управлением КНР по делам туризма и другими ведомствами страны.
"Таков принятый нами еще один важный шаг, нацеленный на активное продвижение турпоездок жителей материковой части на Тайвань", -- отметил Чэнь Юньлинь сегодня во время встречи с делегацией китайской партии Гоминьдан.
Чэнь Юньлинь выразил надежду на скорейшее начало переговоров между народными туристическими организациями двух берегов Тайваньского пролива по вопросам, связанным с турпоездками жителей континентальной части Китая на остров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки