+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая компания «Дюла» предлагает красноярцам уникальный тур в армию

Организаторы тура ошеломлены ажиотажем – путевки на базу отдыха «Бузим» с уникальной развлекательной программой «Служба в армии за 2 дня» закончились за несколько дней до праздника – 23 февраля. Уникальная программа предлагаемого тура «Служба в армии за 2 дня» – это шуточные военные сборы на природе с настоящим прапорщиком. Туристы пройдут ускоренный курс молодого бойца, примут участие в учебном бою в пейнтбол и смогут получить огромное количество армейских призов. Вечером участников тура ожидает сюрприз – специальная юмористическая программа на армейскую тему от команды КВН «Левый Берег». Стоит отметить, что путевки с программой пользовались большим спросом. Этот тур заказывали не только мужчины, но и женщины в подарок для своей сильной половины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів