+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коннектикут: $3000 за бокал мартини

Мода на дорогие коктейли из Нью-Йорка плавно перекочевала в бары, рестораны и игорные заведения других штатов Америки. Один из таких примеров – казино на курорте Foxwoods в штате Коннектикут. С некоторых пор в ассортименте алкогольных напитков здесь появился коктейль под названием "Мартини Сапфир". В состав напитка стоимостью 3000 долларов входит: ликер Blue Curacao, джин Bombay Sapphire, немного сухого вермута и голубой сахар по ободку бокала.
Внимание! А теперь главная изюминка всего блюда, за которую покупатель должен будет расстаться с серьезной суммой денег. На дне бокала искушенного любителя изысканных напитков будет ждать пара сережек, украшенных ручной работы сапфирами и бриллиантами. Интересно, что в Нью-Йорке с 2004 года аналогичный напиток "Бриллиантовый мартини" стоимостью 10 тысяч долларов был продан только два раза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ