+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Эмиратский гигант Nakheel откроет отели в бывшем Союзе

Компания Nakheel - гигант строительной индустрии ОАЭ, знаменитый проектами искусственных островов -пальм, объявила о начале штурма нового рынка – туристического.
На пресс-конференции, состоявшейся на этой неделе, руководство Nakheel заявило о начале экспансии на мировой туристический рынок. Для этого было сформировано новое подразделение – Nakheel Hotels and Resorts, которое уже в течение первого года деятельности вложит $600 млн. в строительство восьми отлей. В последующие четыре года планируется построить и открыть еще 12 отелей.
Уже известно, что в портфолио новой компании войдут: 800-местный The Trump Hotel and Tower на «Пальме Джумейра» (на фото); отель-бутик на 150 мест и 100 частных вилл в проекте The World (отдельные острова, в куче составляющие подобие карты мира); отель и санаторий в маленьком африканском государстве Джибути на 400 мест; отель и жилое здание на «Пальме Джумейра» в Дубае.
Свой первый отель Nakheel Hotels and Resorts откроет в крошечной африканской республике Джибути, граничащей с Эфиопией и Сомали. Она известна своим крупным портом и свободной экономической зоной. Управлять отлем будет группа компаний Kempinski Hotels.
В странах бывшего Союза Nakheel Hotels and Resorts собирается строить два отеля уже в ближайший год. Особый интерес у компании вызывает Москва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.