+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратский гигант Nakheel откроет отели в бывшем Союзе

Компания Nakheel - гигант строительной индустрии ОАЭ, знаменитый проектами искусственных островов -пальм, объявила о начале штурма нового рынка – туристического.
На пресс-конференции, состоявшейся на этой неделе, руководство Nakheel заявило о начале экспансии на мировой туристический рынок. Для этого было сформировано новое подразделение – Nakheel Hotels and Resorts, которое уже в течение первого года деятельности вложит $600 млн. в строительство восьми отлей. В последующие четыре года планируется построить и открыть еще 12 отелей.
Уже известно, что в портфолио новой компании войдут: 800-местный The Trump Hotel and Tower на «Пальме Джумейра» (на фото); отель-бутик на 150 мест и 100 частных вилл в проекте The World (отдельные острова, в куче составляющие подобие карты мира); отель и санаторий в маленьком африканском государстве Джибути на 400 мест; отель и жилое здание на «Пальме Джумейра» в Дубае.
Свой первый отель Nakheel Hotels and Resorts откроет в крошечной африканской республике Джибути, граничащей с Эфиопией и Сомали. Она известна своим крупным портом и свободной экономической зоной. Управлять отлем будет группа компаний Kempinski Hotels.
В странах бывшего Союза Nakheel Hotels and Resorts собирается строить два отеля уже в ближайший год. Особый интерес у компании вызывает Москва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи