+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратский гигант Nakheel откроет отели в бывшем Союзе

Компания Nakheel - гигант строительной индустрии ОАЭ, знаменитый проектами искусственных островов -пальм, объявила о начале штурма нового рынка – туристического.
На пресс-конференции, состоявшейся на этой неделе, руководство Nakheel заявило о начале экспансии на мировой туристический рынок. Для этого было сформировано новое подразделение – Nakheel Hotels and Resorts, которое уже в течение первого года деятельности вложит $600 млн. в строительство восьми отлей. В последующие четыре года планируется построить и открыть еще 12 отелей.
Уже известно, что в портфолио новой компании войдут: 800-местный The Trump Hotel and Tower на «Пальме Джумейра» (на фото); отель-бутик на 150 мест и 100 частных вилл в проекте The World (отдельные острова, в куче составляющие подобие карты мира); отель и санаторий в маленьком африканском государстве Джибути на 400 мест; отель и жилое здание на «Пальме Джумейра» в Дубае.
Свой первый отель Nakheel Hotels and Resorts откроет в крошечной африканской республике Джибути, граничащей с Эфиопией и Сомали. Она известна своим крупным портом и свободной экономической зоной. Управлять отлем будет группа компаний Kempinski Hotels.
В странах бывшего Союза Nakheel Hotels and Resorts собирается строить два отеля уже в ближайший год. Особый интерес у компании вызывает Москва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района