+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратский гигант Nakheel откроет отели в бывшем Союзе

Компания Nakheel - гигант строительной индустрии ОАЭ, знаменитый проектами искусственных островов -пальм, объявила о начале штурма нового рынка – туристического.
На пресс-конференции, состоявшейся на этой неделе, руководство Nakheel заявило о начале экспансии на мировой туристический рынок. Для этого было сформировано новое подразделение – Nakheel Hotels and Resorts, которое уже в течение первого года деятельности вложит $600 млн. в строительство восьми отлей. В последующие четыре года планируется построить и открыть еще 12 отелей.
Уже известно, что в портфолио новой компании войдут: 800-местный The Trump Hotel and Tower на «Пальме Джумейра» (на фото); отель-бутик на 150 мест и 100 частных вилл в проекте The World (отдельные острова, в куче составляющие подобие карты мира); отель и санаторий в маленьком африканском государстве Джибути на 400 мест; отель и жилое здание на «Пальме Джумейра» в Дубае.
Свой первый отель Nakheel Hotels and Resorts откроет в крошечной африканской республике Джибути, граничащей с Эфиопией и Сомали. Она известна своим крупным портом и свободной экономической зоной. Управлять отлем будет группа компаний Kempinski Hotels.
В странах бывшего Союза Nakheel Hotels and Resorts собирается строить два отеля уже в ближайший год. Особый интерес у компании вызывает Москва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.