+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартовал четвертый этап продажи билетов

В Германии начался четвертый этап продажи билетов на ЧМ-2006. Как и во время трех предыдущих, счастливчики выбираются на основании заявок, поданных на сайт www.fifaworldcup.com. Теперь подошла очередь тех, кто абонировал себе места на трибунах в ноябре 2005 года. До конца февраля будет реализовано 30 000 билетов, в целом же четвертый этап продлится до 15 апреля. Организаторы надеются, что смогут удовлетворить запросы большей части из 140 000 болельщиков. "Многие уже убедились, что заявка на нашем сайте - реальная возможность получить билет, шансы у фанатов очень высоки", - заявил вице-президент оргкомитета турнира Хорст Шмидт в интервью официальному сайту Германского футбольного союза

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"