+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новшества речных круизов на теплоходе «Салават Юлаев»: бортовая видеокамера

Во время речных круизов на борту теплохода «Салават Юлаев» вы сможете насладиться технологическим новшеством – бортовой видеокамерой, транслирующая изображение на телевизоры, установленные в помещениях теплохода. Цветная видеокамера высокого разрешения во время речного круиза будет установлена перед рулевой рубкой и направлена прямо по ходу теплохода. Первоначально экраны для трансляции изображения с камеры будут установлены в баре и ресторане, находящиеся в корме средней и нижней палубы, соответственно. Таким образом, появляется возможность, находясь во время речного круиза в помещениях теплохода, наблюдать в режиме реального времени все, что происходит по пути следования судна. Теперь туристы не пропустят ни одной интересной достопримечательности во время речного круиза на теплоходе «Салават Юлаев».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…