+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапарк "Международных авиалиний" пополнился очередным самолетом "Boeing"

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) начала эксплуатацию десятого воздушного судна "Boeing-737", прибывшего в Государственный международный аэропорт "Борисполь" 19 февраля 2006 года. Самолет предоставлен авиакомпании в рамках соглашения о получении самолета в операционный лизинг сроком на 5 лет, заключенного между авиакомпанией МАУ и компанией "General Electrіc Capіtal Avіatіon Servіces" (GECAS) и уже прошел все необходимые проверки в соответствии с рекомендациями производителя, а также официальную процедуру регистрации в Украине,
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МАУ, в течение ближайшего месяца авиакомпания ожидает прибытия еще двух самолетов модификации "Boeing-737-500" компании "Boeіng Capіtal Corporatіon". Таким образом, парк самолетов МАУ будет насчитывать 12 авиалайнеров. По словам вице-президента МАУ по техническому обслуживанию и инженерному обеспечению Александра Саустенко, в перспективе авиакомпания планирует увеличить авиапарк вдвое и ввести в эксплуатацию широкофюзеляжные дальнемагистральные авиалайнеры. Кроме того, авиакомпания также рассматривает возможность привлечения в эксплуатацию самолетов украинского производства для осуществления внутренних воздушных перевозок.
В общем в 2006 году за счет увеличенного авиапарка компания планирует активизировать полеты на многие регулярные воздушные направления. В частности, в период летней навигации увеличится частота рейсов в Амстердам, Брюссель, Вену и Рим. Запланировано также значительное расширение программы чартерных перевозок.
Напомним, в апреле 2005 года авиапарк МАУ уже пополнился самолетом "Boeing-737-300", а в июне - "Boeing-737-400".
"Международные авиалинии Украины" - один из лидеров рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 году, МАУ стала одной из первых украинских авиакомпаний с привлечением иностранного капитала. "Международные авиалинии Украины" также является первой авиакомпанией на территории СНГ, которая начала эксплуатацию самолетов "Boeing-737". Акционерами компании являются: Фонд государственного имущества Украины - 61,6%, авиакомпания "Austrian Airlines" - 22,5%, компания "debis AerFinance" - 6% и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР)- 9,9%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.