+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За что пожарные не любят отели?

Госпожнадзор сообщил, что в киевских отелях есть проблемы с пожарной безопасностью.
- В некоторых гостиницах даже нет датчиков, которые срабатывают при высокой температуре и дыме. Например, в "Феофании". Не работает эта система в "Экспрессе", "Предславе" и гостиничном комплексе аэропорта "Киев". В некоторых отелях стены отделаны горючими материалами, что запрещено, - сообщил начальник отдела Госпожнадзора Руслан Буханец.
По его словам, самая проблемная гостиница - "Украина". Коридоры не оборудованы вентиляцией, проблемы в лифтовых шахтах, система оповещения плохо работает, под помещением ресторана - захламленный склад.
Проблемы с электрооборудованием пожарные обнаружили в гостиницах "Рэдиссон", "Воздвиженский", "Спартак".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.