+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собачкам, верблюдам, жирафам и прочей живности доступ на румынские пляжи заказан

Хозяевам собак, которые мечтают провести свой отпуск на побережье вместе с любимцами, лучше отказаться от этой замечательной идеи. Вчера Правительство издало Указ, запрещающий доступ на пляж людей в сопровождении животных. Одновременно, на пляжах Черного моря запрещается инсталлировать корты и парковать машины.
Адио фотографиям с обезьянками!!! По туристическим пляжам теперь запрещается прогуливаться и фотографам с обезьянками. Соблюдение данных правил требуется от администрации пляжа, и от местных властей. Штраф за несоблюдение Указа Правительства – от 300 до 600 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников