+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пасхальные ярмарки в Чехии начнутся 1 апреля

С 1 по 23 апреля в Чехии пройдут Пасхальные ярмарки. В эти дни пражские площади превратятся в ряды киосков, где можно приобрести крашеные яйца, пестрые разноцветные ленточки, "помлазки" - плетеные пучки из вербы для стегания и прочие товары, которые появляются только в преддверии Пасхи, сообщает ILOVECZ.RU. Самые большие пасхальные ярмарки по традиции устраиваются на Староместской и Вацлавской площадях в Праге. На Староместской площади установят сцену, на которой будут проходить выступления фольклорных коллективов со всего мира. На Вацлавской площади "производители" крашеных яиц со всех концов Чешской Республики продемонстрируют свое мастерство и различные традиционные способы, благодаря которым обычное яйцо можно превратить в настоящее произведение искусства.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.