+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия: новая 4* гостиница откроется в Тисафюред

В венгерском городе Тисафюред (Tiszafured), расположенном у озера Тиса, в марте этого года планируется начать строительство 4-звездочного отеля для проведения конференций и лечения. Гостиница будет рассчитана на 160 мест, к услугам постояльцев - ресторан на 200 персон, конференц-зал на 154 человека, два малых зала для совещаний и велнесс-центр для обеспечения лечебных услуг с термальными водами. Предполагается, что строительство завершится через 15 месяцев, сообщает RATA-News.Озеро Тиса, простирающееся среди степей Алфельда на 127 кв. км, является вторым по площади водоемом Венгрии. Тиса славится своей рыбалкой и охотой, но особенно - прекрасными условиями для занятий водными видами спорта. Вдоль побережья, протяженность которого 80 км, выстроились многочисленные базы отдыха, кемпинги, и пункты проката.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.