+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась съедобная "Русская рулетка"

Хотите сыграть в русскую рулетку и остаться в живых? Попробуйте интересный кондитерский набор из Британии.
В комплект под названием "Шоколодная русская рулетка" (Chocolate Russian Roulette) входит 12 изделий в форме крупнокалиберных патронов. Каждый патрон - это шоколадный рулет. Но в одном из них скрывается начинка из острого жгучего перца.
Новинка распространяется в пределах Европы за US$8.60.
Как пишут очевидцы, попробовавшие изделие, рулеты - сладкие, а эмоции - незабываемые. И смех, и слезы, и крики. Вилли Вонка был бы доволен.
Также посмотрите питьевую "Русскую рулетку" - идея для нового продукта, Smirnoff ICE: русский характер, , русская баня в рекламе йогурта "Услада" - кайф?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.