+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась съедобная "Русская рулетка"

Хотите сыграть в русскую рулетку и остаться в живых? Попробуйте интересный кондитерский набор из Британии.
В комплект под названием "Шоколодная русская рулетка" (Chocolate Russian Roulette) входит 12 изделий в форме крупнокалиберных патронов. Каждый патрон - это шоколадный рулет. Но в одном из них скрывается начинка из острого жгучего перца.
Новинка распространяется в пределах Европы за US$8.60.
Как пишут очевидцы, попробовавшие изделие, рулеты - сладкие, а эмоции - незабываемые. И смех, и слезы, и крики. Вилли Вонка был бы доволен.
Также посмотрите питьевую "Русскую рулетку" - идея для нового продукта, Smirnoff ICE: русский характер, , русская баня в рекламе йогурта "Услада" - кайф?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз