+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоу кухонных ножей

В Корее можно стать зрителем удивительного шоу. Оно называется "Нанта", что переводится как «беспорядочный стук», и основано на корейском фольклорном ритме в сопровождении ударных инструментов (samulnori). С самого своего дебюта в октябре 1997 года "Нанта" собирает полные залы. Вдобавок, в феврале 2004 г. "Нанта" впервые вышла на американскую сцену как внебродвейский азиатский спектакль и имела очень хорошую прессу. А Национальная организация туризма Кореи включила это произведение в десятку знаменитых зрелищ Сеула.
И не удивительно. Корейцам удалось соединить национальную традиционную музыку и абсолютно современный подход к искусству. Начнем с того, что шоу разворачивается... на кухне. Именно на ней готовят блюда на свадьбу четыре повара, которые, используя разнообразную кухонную утварь, исполняют оригинальные музыкальные номера. В процессе приготовления, совершая разнообразные ошибки, ссорясь и забавляя публику, повара постепенно объединяют сцену и зрителей, так что свадебный торт все готовят уже сообща. В итоге повара благополучно завершают банкет по случаю помолвки и все кончается грандиозным свадебным банкетом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри