+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоу кухонных ножей

В Корее можно стать зрителем удивительного шоу. Оно называется "Нанта", что переводится как «беспорядочный стук», и основано на корейском фольклорном ритме в сопровождении ударных инструментов (samulnori). С самого своего дебюта в октябре 1997 года "Нанта" собирает полные залы. Вдобавок, в феврале 2004 г. "Нанта" впервые вышла на американскую сцену как внебродвейский азиатский спектакль и имела очень хорошую прессу. А Национальная организация туризма Кореи включила это произведение в десятку знаменитых зрелищ Сеула.
И не удивительно. Корейцам удалось соединить национальную традиционную музыку и абсолютно современный подход к искусству. Начнем с того, что шоу разворачивается... на кухне. Именно на ней готовят блюда на свадьбу четыре повара, которые, используя разнообразную кухонную утварь, исполняют оригинальные музыкальные номера. В процессе приготовления, совершая разнообразные ошибки, ссорясь и забавляя публику, повара постепенно объединяют сцену и зрителей, так что свадебный торт все готовят уже сообща. В итоге повара благополучно завершают банкет по случаю помолвки и все кончается грандиозным свадебным банкетом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив