+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле наступило лето. Задолго до пляжного сезона

В эти выходные ожидается необычно высокая, для "зимнего" сезона, температура. В Тель-Авиве и Эйлате воздух днем прогреется до 30 градусов тепла по Цельсию.
В долине Иордана и на побережье Мертвого моря дневная температура превысит отметку 30 градусов.
В такую жару многие израильтяне наверняка отправятся на пляжи. Но местные власти отмечают, что пляжи еще не подготовлены к купальному сезону – в большинстве мест для купания нет ни шезлонгов, ни спасателей.
По прогнозам синоптиков, уже в начале следующей недели температура немного снизится.
Израильские власти демонстируют серьезное отношение к подготовке к пляжно-купальному сезону. Еще в начале февраля Тель-Авивский муниципалитет начал подготовку новых команд спасателей, впервые включив в них и девушек, прошедших армейскую службу. Муниципалитет обещает, что не будет дискриминации по половому признаку, и девушки получат те же условия работы, что и мужчины: они будут работать 12 месяцев в году и получать хорошую зарплату. Через 2 года работы они получат статус постоянного работника.
Но в эти выходные купальщики вряд ли встретят на пляжах хотя бы одного спасателя. Поэтому муниципалитеты предупреждают: спасение утопающих будет делом рук самих утопающих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.