+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Сочи снова полетят Илы

В связи с приобретением и запуском в эксплуатацию в марте 2005 года самолета Ил-86 у авиакомпании «Уральские авиалинии» появилась возможность предложить желающим отдохнуть в Сочи перелет на новом самолете. Напомним, что в прошлом году рейс Екатеринбург – Сочи – Екатеринбург выполнялся на Ту-154.Рейсы начнут выполняться с 1 июня, по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Используя Ил-86, авиакомпания предлагает большее количество билетов, на которые в летний сезон ажиотажный спрос. Если Ту-154 вмещает только 153 пассажира, то Ил-86 одновременно может доставить к морю 350 человек.Расписание удобное: вылет из Екатеринбурга в 9.00, прибытие в Сочи в 10.00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции